アイキャッチ画像

兵庫県民限定、飲み放題企画を6月8日から25%offで提供。約3か月ぶりの営業再開に感謝、世界初の廻る清酒ラウンジで灘五郷の酒を飲み尽くそう!!

通常2,000円のところを1,500円で提供します。6月の限定企画です。

地域活性化事業、社会貢献活動などを手がけている「株式会社ARIGATO-CHAN(アリガトチャン)」(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:坂野 雅)がプロデュースした「SAKE TARU LOUNGE(サケタルラウンジ)」(所在地:兵庫県神戸市)が6月8日(月)から、兵庫県民に限り飲み放題企画を25%引きで提供を始めました。6月限定のサービスで、通常2,000円のところを1,500円。厳選された「灘五郷(なだごごう)」の日本酒を思う存分楽しめます。

▼SAKE TARU LOUNGE(サケタルラウンジ)|公式サイト:https://www.saketarulounge.com

■大人のメリーゴーランド、飲みながら神戸の景色を360度楽しめる

神戸ポートタワー展望3階回転フロアに期間限定でオープンした「SAKE TARU LOUNGE」は、日本屈指の酒処「灘五郷」の美酒を提供するみなと神戸の人気スポットです。世界初の“廻る清酒ラウンジ”は、1周20分で回転する席で神戸の景色を360度見渡せる、まさに“大人のメリーゴーランド”です。日本酒ファンはもちろん地元住民や観光客の方に楽しんでいただいています。

しかし、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、2020年3月3日(火)から神戸ポートタワー休館に合わせて休業。5月に緊急事態宣言が解除され、6月1日(月)から営業を再開しました。

ここまで地元兵庫県の方に多くご来店いただき、およそ3か月ぶりに店舗をオープンできたことに感謝を込め、6月限定飲み放題企画「サケタルビュッフュ」を通常2,000円のところ、1,500円で提供。日本酒に加え、ハイボール、トニックのカクテルなどを心ゆくまで味わっていただくことができます。

お気に入りの日本酒をたっぷり味わいたい、酒カクテルも飲んでみたい、実はあの酒蔵も気になっているという方は少なくないでしょう。 そんな時は飲み放題にして思う存分お試しいただけます。 日本屈指の酒処“灘五郷”の全てのお酒を飲み尽くしてください。灘五郷の酒蔵の全てのお酒が揃っているのは当店だけです(当店調べ)。

新型コロナウイルスは収束に向かいつつありますが、まだ遠出は控えたい気分の方は少なくないでしょう。そこで地元・兵庫県の方に灘五郷という日本屈指の酒処をあらためて知ってほしいという思いからの特別価格です。

※価格は税込。ご注文時にお名前と住所が分かるものをご提示ください。ポートタワーの入場料700円は別途お支払いが必要です。

<SAKE TARU LOUNGE店舗概要>

所在地:〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町5-5 神戸ポートタワー展望3階回転フロア

アクセス:神戸市営地下鉄海岸線「みなと元町」駅から徒歩5分、JR神戸線「元町」駅および阪神本線・神戸高速線「元町」駅から徒歩15分、阪急神戸高速線「花隈」駅から徒歩15、神戸市営地下鉄西神・山手線「県庁前」駅から徒歩20分

電話番号:080-9026-9154(代表)

営業時間(11月30日まで):午後1時~深夜0時(月曜日~土曜日および祝日前日にあたる日曜日、ラストオーダー:午後11時30分)、午後1時~午後9時(日曜日・祝日、ラストオーダー:午後8時30分)

※神戸ポートタワー閉館後の午後9時以降は通常700円(税込)の入館料が300円(税込)になります。

注意事項:21時以降の夜間営業は、コロナウイルス感染症対策として店舗が発行する会員カード「SAKE TARU MEMBER」をお持ちの方のみの完全予約制。「SAKE TARU MEMBER」入会の初回申込は100人限定で、定員数に達したため、応募は締め切っています。次回の募集は7月中の予定

【株式会社ARIGATO-CHAN(アリガトチャン)について】

本社:〒651-0082兵庫県神戸市中央区小野浜町1-4-306

代表者:代表取締役社長 坂野 雅