子供用マスクを1枚86円で新発売。在庫17万枚で4月中納品可能に。学校向け対策の感染予防品に

法人向けの記念品販売を手掛ける株式会社スリーズコム。高さ9センチ、幅14.5センチの小さい子供向け不織布マスクを、法人向けに販売する。4月中納品が可能で在庫は17万枚。500枚から依頼可能で、数千・数万枚の注文も可能です。幼稚園や小学校・塾などの法人向けに販売。生徒の感染予防安全対策品としておすすめです。

大人向けの普通サイズは、すでに沢山の販売がされておりますが、子供向け・小顔向けの小さいサイズの不織布マスクの供給は少ないのが現実です。

ウイルス感染予防として、若い人は高齢者よりもかかりにくいと言われておりますが、最近の感染情報などを見ると、やはり予防対策として、小さいお子様も必要になってきております。

こうした中、法人の記念品販売を手掛ける株式会社スリーズコムでは、子供サイズである「サイズは90×145mmサイズ」の不織布マスクを販売する。

・子供用の小さめサイズ不織布マスク

法人向け限定で、500枚単位で注文が可能。また、会社向けなので、数千・数万枚の注文数でも可能。個人向けの楽天やヤフーショッピングのような個数制限はありません。在庫は4月1日現在で17万枚。1日1・2万枚は減っており、今月中旬までには完売すると予想されます。

私学の小学校や、小学生を対象とした塾などに最適。備蓄用としても4月・5月分として購入することをおすすめします。集団感染の予防対策として活用できます。

また、GW前後には多くの家族が移動するため、レジャー施設や交通機関などでも、感染予防対応品として、500枚程度は購入をおすすめします。

両親にとっては子供は宝ですので、感染予防品としてプレゼントすると非常に喜ばれます。観光施設のイメージアップにもつながり、再来店も期待できます。

コスト以上の効果が望めるため、子供用マスクはおすすめです。

【スリーズコムとは】

埼玉県川越市で2001年に創業。企業向けのネット通販で、周年記念品や卒業記念品などを販売。専門店「記念品ストアー」にて販売中。従業員3人の零細企業。

企業名 株式会社スリーズコム
代表者名 角田和司