ジュエリーでワンちゃんもお洒落に!ペットグッズもこだわりたい方に!ゴージャスでお洒落な犬用ドライブグッズ RURU PET「ドライブWANボックス」発売開始!

ペット用品の枠を超えてインテリアとして選びたくなる。飼い主さんもワンコもHAPPYになれる。 お洒落でファッショナブルで機能的なドライブボックスが発売開始されました。

近年ペットグッズが多様化し、ペット用品に機能性だけでなく、インテリア性やデザイン性を求めるドッグオーナーさんが増えているなか、 ドライブ用品についても車内インテリアの1つとして、オーナーさんの好みに合ったお洒落なグッズが求められています。

そこでペット用品ブランド「RURU PET」を展開している株式会社ベルミーから、高級感あるお洒落な「ドライブWANボックス」が発売されされました。

ドライブ中に動き回ってしまうワンちゃんでも、安心・安全に一緒にドライブすることができます。 シートから外してお洒落なキャリーとしても使うことも出来ます。

【こだわりポイント】

・デニムパンツをイメージしたお洒落で斬新なデザイン。ジュエリーのようなアクセサリーがワンポイント。

・本物のデニムパンツと同じ14オンスのデニム生地採用。しっかりとした生地で高級感を感じさせられます。 ・座席シートから取り外すと簡易キャリーとしても使えます。

・内側にはファーのカバーが付いていて取り外しできるので、お洗濯も楽々。

・夏場はファーを外して使うこともできます。ファーを外してもストライプ柄でお洒落。

・首輪に付けるストラップ付で安全。ストラップ2本のうち1本は取り外しできるので、1匹でも2匹でも使えます。

・シートへの取り付けも簡単。本体後ろ面のループにシートベルトを通すことで、座席シートへしっかりと固定されます。

【仕様】 サイズ:幅33cm×奥行35cm×高さ24cm

【楽天・amazon・ヤフーショッピングで絶賛発売中】

楽天:https://item.rakuten.co.jp/ruru/petdvboxdb-s/#petdvboxdb-s

amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B079VFZXHF?ref=myi_title_dp