コロンバンが流山おおたかの森S・Cに出店。健康食材(米粉やはちみつ)にこだわった新店舗をオープン。

株式会社コロンバンは、6月1日流山おおたかの森S・C本館1階に新店舗をオープンいたします。新店舗は「ファミリーで楽しむ、また立ち寄りたくなるスイーツショップ」をコンセプトに、木目やグリーンを基調としたナチュラルテイストの内装に仕上げており、健康食材として近年脚光を浴びる米粉を使用したスイーツをラインアップに加えました。原宿本店屋上で養蜂を行うコロンバンが厳選するこだわりのはちみつや、はちみつ加工品なども豊富に取り揃えております。

【こだわりの商品一例】

国産レモンの米粉シフォン(直径約14㎝ 税込1,620円)

米粉を使用したふんわり、もっちり食感のシフォンケーキに、国産完熟レモン果汁

国産レモンの米粉シフォン

パウダーを入れた生クリームを全面にコーティングしたシフォンケーキです。苺、オレンジ、キウイ、洋ナシ、ブルーベリーをトッピングしています。

国産レモンの米粉ロール(長さ約12㎝ 税込1,080円)

国産完熟レモンパウダーと米粉を使用したふんわりもっちり食感の生地で、はちみつレモン風味の生クリームを巻き上げました。

はちみつ商品各種

原宿本店屋上で採れた原宿はちみつを使用したスイーツ(原宿バウム 欅、原宿はちみつプレミアムマーブルケーキ)を取り扱う他、フランス・ブルゴーニュ地方に本拠地を構える老舗メーカー「アピディス」のはちみつ(ラベンダー、ひまわり、アーモンド、レモン、オレンジ)や、国産果実(長野県産ブルーべリー、静岡県産紅ほっぺ、愛媛県産甘夏、長野県産あんず)を使用したはちみつジャムを販売いたします。

【コロンバン流山おおたかの森S・C店 店舗概要】

住所:千葉県流山市西初石6-185-2 流山おおたかの森S・C本館1階

TEL:04-7153-8600

企業名 株式会社コロンバン