詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

ロサンゼルスのNGOが、Children Future Make Up基金設立。ファンドレイザーを募集

!2017年3月20日 9時

アメリカ・ロサンゼルスのNGOが「Children Future Make Up基金」の設立をいたしました。活動11年目となるこの度、子供や若年層の自殺回避支援活動をしていくため、新たに「Children Future Make Up基金」を設立いたしました。それに伴い支援が活発に行えるよう新たなファンドレイザーの人材を募っています。ファンドレイザーは、アメリカでは有償でおこなっており、人気のある資格で、未経験でも誠実な方であればどなたでも参加することができ、どこでも活動可能です。お問い合わせやサポーター登録は、HP(英語版)より行えます。またメールフォームからのお問い合わせは日本語でも可能。

NGO The Better World / Un Mundo Mejorの活動が11年目となり、この度、子供や若年層の自殺回避支援活動をしていくため、新たに「Children Future Make Up基金」を設立いたしました。

ファンドレイザーは、アメリカでは有償でおこなっており、人気のある資格です。

未経験でも誠実な方であればどなたでも参加することができ、お住まいがアメリカでも日本でもどこでも活動可能です。

またメールフォームからのお問い合わせは日本語でも可能。

[NGO The Better World / Un Mundo Mejor]

HP(英語) http://ngothebetterworld.org/

「アース・エージェント・ロサンゼルス」

Facebook(日本語)