詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

ロサンゼルスのNGOが、Children Future Make Up基金設立。サポートメンバーを募集

!2017年3月17日 16時

アメリカ・ロサンゼルスのNGOが「Children Future Make Up基金」を開始。活動11年目となるこの度、子供や若年層の自殺回避支援活動をしていくため「Children Future Make Up基金」を設立いたしました。それに伴い、支援活動を支えてくださる「Children Future Make Up基金サポーター」の募集も開始。当団体の活動にご賛同いただける方や子供の未来のために何かしたいと思っている方など、どなたでもご参加・ご協力いただくことが可能です。

また、支援が活発に行えるよう、新たなファンドレイザーの募集も開始いたしました。

お問い合わせ・サポーター登録は、下記HP(英語版)より行えます。

メールフォームからは日本語でもお問い合わせいただけます。

サポーター登録は、「Join Earth Agent LA Supporters」より受け付けております。

[NGO The Better World / Un Mundo Mejor]

HP(英語) http://ngothebetterworld.org/

「アース・エージェント・ロサンゼルス」

記者の方はこちら