十勝足寄にある自然農法を行う農場をPRしてくれるイメージガールを2017年2月13日から募集開始します。

郵送検査事業と自然農法栽培事業を展開するどきみん(本社北海道足寄郡足寄町 代表 黒木氏雅)は十勝足寄にある自然農法を行うどきみん農場をPRしてくれるイメージガールを2017年2月13日から募集を開始します。自社のFacebookやホームページなどで無農薬・無化学肥料で栽培された野菜の生産工程などをPRしていただくお仕事です。応募は写真付きの履歴書を〒089-3715 北海道足寄郡足寄町南五条6丁目15番地 どきみん検査研究所 イメージガール募集係まで送付してください。書類選考の結果、こちらからご連絡させていただきます。足寄町近郊にお住いの方で、明るくて・元気な20歳以上の女性の方。ご応募お待ちしております。どきみん公式ホームページ https://www.facebook.com/mydokimin/

郵送検査事業と自然農法栽培事業を展開するどきみん(本社北海道足寄郡足寄町 代表 黒木氏雅)は十勝足寄にある自然農法を行うどきみん農場をPRしてくれるイメージガールを2017年2月13日から募集を開始します。自社のFacebookやホームページなどで無農薬・無化学肥料で栽培された野菜の生産工程やどのような野菜の育て方をしているのかなどをPRしていただくお仕事です。どきみん農場は身体にとって、一番いい育て方は何かを追及しています。メンバー全員は十勝足寄町の大自然の中、農業を楽しんでいます。応募は写真付きの履歴書を〒089-3715 北海道足寄郡足寄町南五条6丁目15番地 どきみん検査研究所 イメージガール募集係まで送付してください。書類選考の結果、こちらからご連絡させていただきます。足寄町近郊にお住いの方で、明るくて・元気な20歳以上の女性の方。自社のFacebookやホームページなどで画像掲載が可能な方、芸能事務所等に所属をしていない方。自然農法に興味がある方。一緒に農業を楽しみたい方。ご応募お待ちしております。

企業名 どきみん
代表者名 黒木雅