『どきみん』から自宅でできる慢性疲労症候群郵送検査キット『My Fatigue』販売中止のお知らせ

郵送検査事業を手掛けるどきみん(本社北海道足寄郡 代表 黒木千史)は自宅でできる慢性疲労症候群郵送検査キット『My Fatigue』を2017年3月1日から発売開始とさせていただいていましたが、今回、販売を中止させていただきます。慢性疲労症候群を実際に患われている方々へ、また、そのご家族の方々への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。販売元はクロスファイブ合同会社(本社大阪市 代表 河合潤)「郵送検査サービス どきみん Dr.Brova http://kensa.shop/ 」

郵送検査事業を手掛けるどきみん(本社北海道足寄郡 代表 黒木千史)は自宅でできる慢性疲労症候群郵送検査キット『My Fatigue』を2017年3月1日から発売開始とさせていただいていましたが、今回、販売を中止させていただきます。慢性疲労症候群を実際に患われている方々やそのご家族の方々への配慮が足りず、軽率な行動をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。私たちは一人でも多くの方により健康になってもらいたいという想いで会社を設立しました。難病と闘われている皆様やその家族の皆様を応援したい気持ちでいっぱいです。今回の慢性疲労症候群郵送検査キット『My Fatigue』の発売はそのような方々の足を引っ張ることになってしまいます。それは私たちの本意ではありません。なので、慢性疲労症候群郵送検査キット『My Fatigue』の発売を中止させていただきます。慢性疲労症候群の患者の皆様・その家族の皆様・関係者の皆様、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。

企業名 どきみん
代表者名 黒木雅