詳細検索
W印刷する

東京で中古住宅・マンションの【デザイン リノベーション】を手掛けるセイワビルマスター。企業公式サイトをリニューアル

! 2016年7月15日 13時

リフォーム事業、不動産事業を展開しているセイワビルマスター株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役:山口 誠)は、この度、企業公式ホームページのリニューアルをいたしました。ホームページURL:http://www.seiwa-b.net/

リフォーム事業、不動産事業を展開しているセイワビルマスター株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役:山口 誠)は、7月14日より企業公式ホームページのリニューアルをいたしました。

東京都内で中古住宅・マンションのリフォーム【デザイン リノベーション】を手掛ける セイワビルマスター株式会社は、

”お客様に分かりやすく”をモットーに

・価格を抑えた定額費用のリフォームプランの提案

・住宅の施工実例ビフォーアフターを施主様のアンケート回答と共に掲載

・リペア、ハウスクリーニング等の日常の問題のご相談にも対応

お客様との信頼関係を第一に確かな技術力で高品質・低価格のサービスを追求致しております。

■セイワビルマスターのサービスの特長

人情味溢れる東京の下町、墨田区で育てられた弊社。

設計からプランニング、施工まですべてがその道のプロである自社スタッフによる精鋭集団で、お客様にはワンストップでサービスをお届けしております。

すべてを自社によるサービス窓口の一元化(ワンストップサービス)とした事で、下請け-仲介などの仕組みの排除。

料金の適正・低価格化を推進し、各工事・メンテナンスへの取り組みのスピードアップに繋げることに成功しました。

■品質について

お客様に より安心して、リフォーム・リノベーションをしていただけるよう、2010年2月から「リノベーション住宅推進協議会」に加盟しました。

ここで定められた保証制度に従って、検査を行い、適合確認の報告をし、履歴として残し、保証をする「優良リノベーション」を提供いたします。

■保証について

2014年3月から、国土交通大臣指定法人、株式会社住宅あんしん保証の「あんしんリフォーム工事瑕疵保険」に加入しました。リフォーム工事の施工中や工事完了後に、第三者検査員(建築士)による現場検査を行い、質の高い施工が確保されます。後日、万が一工事に欠陥が見つかった場合に、無償でお直しいたします。

セイワビルマスター株式会社は、今後もお客様が安心してご利用いただき、弊社のサービスにご満足いただけるような取り組みをおこなってまいります。

住宅のお悩み等ございましたら、弊社ホームページをご覧いただき、お気軽にご相談ください。

所在地:〒130-0014 東京都墨田区亀沢3-11-10

TEL:03-5610-8980

ホームぺージURL:http://www.seiwa-b.net/

記者の方はこちら