詳細検索
W印刷する

東京で中古住宅・マンションのリフォームを手掛けるセイワビルマスター株式会社。2種類の定額リフォームパックを販売

! 2016年9月2日 17時

東京下町で住宅リフォーム事業を展開しているセイワビルマスター株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役:山口 誠)は、割安なマンションリフォーム定額パックを販売中。

東京下町でリフォーム事業を展開しているセイワビルマスター株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役:山口 誠)は、マンションリフォーム定額パック2種「水廻り4点まるごと!リフォームパック 110万円」と「お家まるごと!リフォームパック300万円」を販売しております。

ホームページURL:http://www.seiwa-b.net/

■セイワビルマスターとは

東京下町で活動している弊社は、「自然素材の家」や「品質保証のR1認定住宅」など、確かな技術と施工実績をもつ経験豊富なプランナーや職人スタッフが在籍。

自社施工によるワンストップで、スピーディーかつクオリティの高いサービスをお届けしております。

今回、”お客様に分かりやすく” をモットーに、リフォーム定額プランをご用意。

お客様との信頼関係を第一に確かな技術で割安の価格サービスを追求しております。

■定額リフォームパック サービス概要

【水廻り4点まるごと!リフォームパック 110万円】

本サービスのリフォーム該当箇所は、トイレ・お風呂・キッチン・洗面台の4か所。

水回り商品4点と標凖工事費(塗装、ガス、水道、電気工事一式)、現場調査費を含み、110万円※1(税抜)~の価格商品パックとなります。

詳細特集ページ URL:http://www.seiwa-b.net/campaign/index.html

【お家まるごと!リフォームパック 300万円】

本サービスのリフォーム該当箇所は、トイレ・お風呂・キッチン・洗面台の水回り商品に

フローリング、クロス、建具を含む計7点と、巾木、コンセント周りなどの備品設備、標凖工事費(塗装、ガス、水道、電気工事一式)、現場調査費を含む、300万円※1(税抜)~の価格商品パックとなります。

詳細特集ページ URL:http://www.seiwa-b.net/campaign/300reform.html

※1弊社指定の商品をご利用いただいた際の価格となります。

※1お部屋の形状・条件により、商品を一部変更してご提案させていただく場合がございます。

お客様のご相談、ご要望による商品設備の変更や追加オプションも承ります。

ぜひこの機会に、弊社サービスのご利用をご検討ください。

■セイワビルマスターの品質について

お客様により安心して、リフォーム・リノベーションをしていただけるよう、2010年2月から「リノベーション住宅推進協議会」に加盟しました。

ここで定められた制度に従って、お客様に「優良リノベーション」を提供いたします。

■保証について

2014年3月から、国土交通大臣指定法人、株式会社住宅あんしん保証の「あんしんリフォーム工事瑕疵保険」に加入しております。

セイワビルマスター株式会社は、今後もお客様に安心してご満足いただけるサービスの提供をおこなってまいります。

住宅のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

所在地:〒130-0014 東京都墨田区亀沢3-11-10

TEL:03-5610-8980

ホームぺージURL:http://www.seiwa-b.net/

記者の方はこちら