full-me MACA 新発売キャンペーン!

1か月分(90粒)を50%オフの2,980円でご提供します

Univertex株式会社(東京都中央区 代表取締役:奥村高志 以下ユニバーテックス)は、2014年3月3日(月)より国産マカを使用したサプリメント「full-me MACA」を新発売しました。
 そこで、ユニバーテックスでは新発売キャンペーン価格として「full-me MACA」をお求め安い2,980円(約1か月分 90粒)でご提供します。

キャンペーン概要
 2014年5月31日までご購入の方を対象に、「full-me MACA」初回ご購入に限り、通常価格5,980円(税別)のところ2,980円(税別)でご提供させていただきます。なお、初回限定キャンペーンのため、おひとり様1個までとさせていただきます。

「full-me MACA」は豊富なアミノ酸で女性本来のチカラを取り戻すお手伝い
  人間がもつ本来のチカラは、生活環境や加齢によって次第に衰えていきます。特に、現代の女性のみなさんは、日々のストレスなどによってそのチカラが損なわれているといえます。美しく健やかな毎日を過ごすためにも、本来もつチカラを保つことは非常に重要な役割を果たします。

「full-me MACA」は、ペルー産マカに比べて豊富なアミノ酸を含む国産マカを使用し、女性に嬉しい機能生成をサポートする卵殻膜(鶏卵由来)パウダーを配 合した、女性向けのサプリメントです。マカ製品はペルー産のマカを使用した男性向けのものを中心として拡大をつづけておりますが、ユニバーテックスは「女 性でも安心して続けられるサプリメントがほしい」という消費者の声に応えて「full-me MACA」を開発しました。1日3粒からと手軽に飲みやすいソフトカプセルのサプリメントです。

マカは、完全食と呼ばれるほどたくさんの栄養素をバランスよく含んだ食品です。日常の色々な場面において、人間が生きていく上で重要な基本機能を高め、 体調を整えるサポートをしてくれます。その栄養価の高さからNASAでも宇宙食として採用されています。特に注目を集めているのは、アルギニンなどのアミノ酸や、ベンジルグルコシノレートといったファイトケミカルを豊富に含んでいる点です。特に、国産のマカはこれらの成分を、ペルー産の数倍含んでいることが確認されています。

商品名:「full-me MACA」(通販限定商品)
形状:プラスティックボトル入り(330mg×90粒)
通常価格:5,980円(消費税別 送料込)
製造者:Univertex株式会社(http://full-me.jp/
お問い合わせ先:03-6667-0768(平日10:00-18:00)

ご注文先
電話:03-6667-0768(平日10:00-18:00)
FAX:03-6779-5152
ホームページ:http://full-me.jp/

設立: 2013年9月20日
代表者: 代表取締役 奥村高志
本社: 東京都中央区日本橋蛎殻町1-2-3
URL:http://full-me.jp/

「full-me」ブランドの理念

本来の女性らしさを取り戻す。
女性の美しさは、ここから始まる。
現代を生きる女性たちのために私たちにできることは、
女性本来の姿を取り戻すお手伝いだと考えました。
体とこころのリズムを整え、
女性らしさで満ちた、
その人ならではの美しさへ。
私たちは、信じています。
女性だけが持つ、体の内側からあふれる無垢な美しさを。

企業名 Univertex株式会社
代表者名 奥村 高志