アクシア、ホームページ全面リニューアルのお知らせ

社員研修と採用適性検査を提供する株式会社アクシア(本社:東京都千代田区 代表取締役:岩野敬一郎)は、ホームページの全面リニューアルを行いましたので、お知らせいたします。

2013年8月20日(火)
株式会社アクシア
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 アクシア、ホームページ全面リニューアルのお知らせ

URL:http://www.axia-samurai21.jp/

当社の事業内容をよりわかりやすくお客さまに伝えられる様、デザインおよび内容を一新いたしました。
前回のホームページ大幅リニューアルから2年以上が経過し、その間の研修プログラムの進化、および新たに提供を開始した採用適性検査のコンテンツを十分に反映するために、今回のリニューアルを行いました。

■ 主なリニューアルのポイント
1.より見やすいデザインに、全面リニューアルしています。「仕事に真剣に向き合い、自ら考え自ら行動する人材育成」という、当社が大切にしている理念が伝わるよう、トップページのヘッダー画像でも表現しています。

2.当社のサービス体系を、「社員研修・人材育成」「ダイバーシティ(女性活躍推進)」「採用適性検査」という3つのサービスに分類いたしました。各研修プログラムや採用適性検査の詳細説明も一新しております。

3.新たにリリースされた「ビジネス疑似体験プログラムBEP」「ビジネス実践型プログラムBEP」「ビジネス数学力検査」などのページを追加しました。

4.ダイバーシティ(女性活躍推進)のプログラム内容を充実させ、「ライフタイム・キャリア研修」「女性部下マネジメント研修」などのページが追加になっています。

今後も一層の内容の充実に努め、人材育成や採用に関する課題に取り組まれているお客さまのニーズに沿った情報を提供してまいります。

■ 株式会社アクシアについて
ひとりでも多くの日本人が自分の心身の軸(アクシア)を持ち、軸の立った自立した個人が増えることにより強い組織や社会造りに貢献する企業として2008年12月設立。企業向け研修サービスの提供、および採用適性検査の販売を行っている。

(代表取締役 岩野 敬一郎)
株式会社リクルート営業教育部門の立ち上げに携わり、大手企業を中心に営業トレーニング、プログラム開発を行う。1999年7月に株式会社アイマックス設立。2008年12月に株式会社アクシア設立。

【 関連URL 】
● 株式会社アクシア ホームページ
● 株式会社アクシア Facebookページ
URL:http://www.facebook.com/axia.inc