詳細検索
W印刷する

スマートフォン/タブレット向け アーティスト、デザイナ、エンジニアのための フィジカル・コンピューティング・ツールキット“monaka”を発表、販売開始

ユカイ工学株式会社

! 2013年1月31日 13時

ユカイ工学株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役 青木俊介)は、スマートフォンやタブレットの入出力機能を無線で拡張し、プログラミングができるフィジカル・コンピューティング・ツールキット “monaka” を開発し、2013年1月31日より発売することを決定しました。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ユカイ工学株式会社

青木俊介

その他製造業

プレスリリース情報

コンピュータ・通信機器

この企業の関連プレスリリース

進化する見守りロボットBOCCO、Androidアプリが9/8新リリース。
! 2015年9月8日 11時
家庭向けコミュニケーションロボット「BOCCO(ボッコ)」のスマートホーム向けデモ展示をIoT/M2M展にて公開
! 2015年5月11日 13時
フィジカル・コンピューティング・ツールキット konashi(こなし)のメジャーアップデート konashi2.0 を発表