詳細検索
W印刷する

フィジカル・コンピューティング・ツールキット konashi(こなし)のメジャーアップデート konashi2.0 を発表

ユカイ工学株式会社

! 2014年11月21日 16時

ユカイ工学株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役:青木俊介)は、スマートフォン及びタブレット向けフィジカル・コンピューティング・ツールキット konashi(こなし)のメジャーアップデート、konashi2.0(型番:YE-WPC002)を発表し、2014年12月に発売することを決定しました。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ユカイ工学株式会社

青木俊介

その他製造業

プレスリリース情報

その他製造業

この企業の関連プレスリリース

進化する見守りロボットBOCCO、Androidアプリが9/8新リリース。
! 2015年9月8日 11時
家庭向けコミュニケーションロボット「BOCCO(ボッコ)」のスマートホーム向けデモ展示をIoT/M2M展にて公開
! 2015年5月11日 13時
IoTで家族をつなぎ、コミュニケーションをもっと楽しくする。家庭向けロボット「BOCCO(ボッコ)」を発表、CEATEC JAPAN 2014にて公開開始