コラーゲン補給食品「コラゲネイド」が2012年モンドセレクション『最高金賞』を受賞

(株)ニッタバイオラボが販売するコラーゲン補給食品「コラゲネイド」が、このたび、国際的な品質評価機関である「モンドセレクション(Monde Selection)」のダイエット及び健康製品カテゴリで、品質と機能性が高く評価され、2012年の最高金賞(Grand Gold Medal)を受賞しました。

(株)ニッタバイオラボ(住所:〒556-0022 大阪市浪速区桜川4丁目4-26 代表取締役社長:小田義高 資本金:95百万円 通信販売事業)が販売するコラーゲン補給食品「コラゲネイド」が、このたび、国際的な品質評価機関である「モンドセレクション(Monde Selection)」(本部:ベルギー)のダイエット及び健康製品カテゴリで、品質と機能性が高く評価され、2012年の最高金賞(Grand Gold Medal)を受賞しました。

■モンドセレクションとは
ベルギー政府の主導により、1961年にブリュッセルに設立され、世界で最も歴史のある優秀品質評価機関です。

■コラゲネイドとは
国内シェアトップのゼラチン・コラーゲンの原料メーカー、新田ゼラチン株式会社(ニッタバイオラボの親会社)が長年研究を重ねて開発した、純粋なコラーゲンペプチドです。厳しく健康管理された豚皮を使用し、国内で生産しています。
体内の各組織に機能するペプチドをたくさん、バランス良く吸収することができる、コラーゲン由来機能性ペプチド(特許取得)。無味・無臭、糖分・脂肪分ゼロの溶けやすい粉末(顆粒)ですので、お好きな料理や飲み物に混ぜて、風味を損なうことなく、簡単に召し上がっていただけます。2001年4月の発売以来、愛用者の方々に支えられロングセラーを続けています。

商品名:「コラゲネイドつめかえ用パック」
内容量:110g
(1日5g摂取で約22日分)
定価:1,995円(税込)