「博多 一風堂 あべのnini店」、2月14日(火)大阪市阿倍野区にオープン!

株式会社 力の源カンパニーでは、来る2月14日(火)、大阪市阿倍野区に「博多 一風堂 あべのnini店」をオープンさせていただく運びとなりました。 スタッフ一同、一生懸命取り組んで参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

博多 一風堂は、1985年に福岡の地にて創業したラーメン店です。今回オープンする「博多 一風堂 あべのnini店」は、JR天王寺駅・近鉄阿部野橋駅に直結する新スポット「あべのnini」1階にオープンします。「あべのnini」は、住宅やホテル、飲食店などが集まった複合商業施設。世界的に活躍する現代アートの作家・草間彌生氏による壁面アートが飾られた建物は、阿倍野エリアの新たな名所として話題を呼んでいます。

ラーメンは「白丸元味(750円)」「赤丸新味(800円)」「一風堂からか麺(850円)」など、一風堂が長年その味を磨き上げてきたスタンダードメニューを揃えました。また、特製チャーシューやワンタンなどのトッピングをのせた「特製ラーメン」もご用意しております。

なお、オープン当日にご来店いただいたお客様には、先着で次回来店時にご利用いただけるサービス券と、バレンタインデーにちなんだ一風堂オリジナルパッケージのチョコレートを進呈いたします。

博多 一風堂 あべのnini店

■所在地:〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-10 あべのnini1F
■TEL:06-6630-7720
■営業時間:月〜土11:00〜翌1:00、日祝 11:00〜23:00