『喜連川雲彩 アートイベント 癒しのアートセッション IN NEW YORK』(2010年11月12日〜13日)アメリカ ニューヨークにて行われる

国内外のアーティスト達で作るNGO ワールド・クリエイト・ウェイブの代表でもある創作家 喜連川雲彩が、アメリカのニューヨークでアートイベントを行います。尺八を持ち作務衣姿で日本の女性アーティストが、12日〜13日の9時〜16時の間、神出鬼没に行うヒーリングアートセッションです。

報道機関各位

2010年11月11日
代表 田中ゆかり

自居留創造支援研究所
日本の伝統楽器である尺八の音魂を楽しみ、禅式リラクゼーションを行い、アートセッションを行う、『喜連川雲彩 アートイベント 癒しのアートセッション IN NEW YORK』

自居留創造支援研究所(所在地:埼玉県行田市門井町 代表:田中ゆかり)は、日本の伝統楽器である尺八の音魂を楽しむ、禅式リラクゼーションを行う、アートセッションを行う、『喜連川雲彩のアートイベント:癒しのアートセッション IN NEW YORK』を2010年11月12日・13日(9時〜16時)にニューヨークの各所で開催する。

『喜連川雲彩のヒーリングアートセッション IN NEW YORK』の詳細、次のとおりである。

■イベント内容

■開催日
2010年11月12日・13日(アメリカ現地時間)

■開催場所
ニューヨーク各所(セントラルパーク、自由の女神周辺など)

【自居留創造支援研究所とは】
2009年11月設立。研究所では、発想力を高めるアート教室の運営や作品展・イベントの企画運営、気づきを促す内観アートの創作、研究などを行っています。

【本件の連絡先】
  〒361-0044   埼玉県行田市門井町2-10-3
  TEL 048-555-1104   FAX 048-555-1140
  URL: http://withzeal.net  E-mail:zeal@tvg.ne.jp