アンケートに答えて、フレンチパイをもらおう!洋菓子のコロンバンが、抽選で50名様にアンケートに答えて人気商品がもらえるキャンペーンを実施

株式会社コロンバンは、6月20日より自社ホームページ上で「アンケートに答えて、フレンチパイをもらおう」キャンペーンを実施いたします。今回のキャンペーンは、スイーツやコロンバン商品等に関するアンケートにご回答いただいた方の中から、抽選で50名様に人気商品「銀座フレンチパイ」をプレゼントするものです。

株式会社コロンバン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小澤 俊文、以下:コロンバン)は、6月20日より自社ホームページ上で「アンケートに答えて、フレンチパイをもらおう」キャンペーンを実施いたします。今回のキャンペーンは、スイーツやコロンバン商品等に関するアンケート(約20問)にご回答いただいた方の中から、抽選で50名様に、コロンバンの人気商品「銀座フレンチパイ」をプレゼントするものです。
なお、コロンバンでは、毎月新作の生菓子(プチガトー、ロールケーキ、ワッフルなど)を発表、販売しておりますが、頂いた皆さんのご意見をもとに、より愛されるお菓子作りに邁進してまいります。

■キャンペーン概要■
所要時間3分程度の簡単なアンケートに回答いただいた方の中から抽選で50名様にコロンバンの人気商品「銀座フレンチパイ」をプレゼントするものです。
【参加方法】
コロンバンのホームページ(http://www.colombin.co.jp/)にアクセス、トップページに設置されているキャンペーンページよりご応募下さい。
*インターネットによるご応募のみ。フリーダイヤル・携帯電話からのご応募は出来ません。
*お一人様1回までの応募に限らせて頂きます。

【賞品・当選者数】
銀座フレンチパイ(20個入り)50名様 (本体価格:1,000円)
フレッシュバターをたっぷり使用した生地を何層にも折り重ね、一枚一枚丁寧に焼き上げました。プレーン、アーモンド、チョコレートの三種類の詰め合わせです。(*)

(*)2010年7月よりリニューアルされる新しい「銀座フレンチパイ」を
プレゼントさせていただきます。現行の「銀座フレンチパイ」は、プレーン、
アーモンド、チーズの3種類となります。

【参加期間】
6月20日(日)〜8月31日(火)

【当選者発表】
厳選な抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。
当選された方には9月上旬までにメールにてご連絡差し上げます。

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社コロンバン広報室  〒104-0061 東京都中央区銀座7-14-3
TEL 03(3543)4431  FAX 03(3543)4637

企業名 株式会社コロンバン