洋菓子のコロンバンがモンドセレクション受賞を記念して6月20日より「感謝を贈る、チャンスが届く 贈って嬉しいキャンペーン!」を実施

コロンバンは、モンドセレクション受賞記念に、HP及びフリーダイヤルを通じて商品3,000円以上ご購入の方には送料無料で商品をお届けするキャンペーンを実施いたします。また、「特撰セット」を購入すると、薄型液晶テレビ、一眼レフカメラなど8タイプの豪華賞品が抽選であたるWキャンペーンも同時に実施します。

なお、賞品応募には、お届け商品に同梱されている葉書をご利用頂きます。ご自身でお買い上げいただきご応募もできますし、ギフトとしてお贈りした場合、先様にご応募頂くことも可能です。
       (*)通常、商品代金5,000円以上の購入で送料無料となります。

■キャンペーン概要■
キャンペーン期間:2010年6月20日〜8月31日
キャンペーン内容:
【特典1】オンラインショッピング及びフリーダイヤルで3,000円(本体価格)以上の購入は送料無料。
【特典2】オンラインショッピング及びフリーダイヤルで「コロンバン特撰セット」(3,000円、5,000円の2タイプ)をお求めいただきました方、贈答で受け取られた方を対象に抽選で以下賞品が当たります。
<賞品>
○ペア食事券(お1人様15,000円相当)3組6名様
○松阪牛ギフトセット(1万円相当)3名様
○ニコン一眼レフカメラD3000レンズキット 1名様
○パナソニックナイトスチーマー ナノケアEH-SA41 2名様
○宝塚歌劇 月組公演
(東京宝塚劇場S席ペア招待券)1組2名様
○薄型液晶テレビ AQUOS  LC-32SC1 32V型 1名様
○南魚沼産コシヒカリ5kg 20名様
○電動ハイブリッド自転車(三洋電機CY-SPA226)1名様
*9月10日弊社応募葉書必着分までが当選対象となります。

コロンバン特撰セット詳細:

キャンペーン詳細は、コロンバンホームページ(http://www.colombin.co.jp/)をご覧ください

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社コロンバン広報室  〒104-0061 東京都中央区銀座7-14-3
TEL 03(3543)4431
FAX 03(3543)4637