Turbolinux Client 2008対応エプソン製新機種「LP-S7100」向けプリンタドライバを公開

Turbolinux Client 2008のユーザー向けにエプソンの企業向けレーザープリンタ「オフィリオプリンタ」シリーズの新製品「LP-S7100」のプリンタドライバを、アヴァシス株式会社の技術協力のもと本日公開しました。

ターボリナックス株式会社は、クライアントOS製品「Turbolinux Client 2008」のユーザー向けにエプソンの企業向けレーザープリンタ「オフィリオプリンタ」シリーズの新製品「LP-S7100」のプリンタドライバを、アヴァシス株式会社の技術協力のもとに追加で公開しました。現在利用可能なエプソン製インクジェット複合機・インクジェットプリンタ・カラーレーザープリンタに加えて、ドライバに対応した新機種での利用が可能となります。

ドライバのダウンロード及び対応機種は当社Webサイト内「Turbolinux Client 2008プリンタ/スキャナードライバ ダウンロード」ページで公開しています。

■ Turbolinux Client 2008プリンタ/スキャナドライバ ダウンロード、インストール手順書

今後も随時当社OS製品の対応情報を更新し公開することでユーザーに多様な選択肢とより快適な環境を提供してまいります。

※Linuxは Linus Torvalds氏の商標です。ターボリナックスおよびTurbolinuxは、ターボリナックス株式会社の商標または登録商標です。その他、記載された会社名および製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。

<報道関係者お問合せ>
TLホールディングス株式会社 広報
TEL.03-6275-2000 MAIL. tlh-press@tl-holdings.com

《関連URL》