映画新人賞を総なめ、元Folder5満島ひかりが下着姿で挑むセクシー「月刊満島ひかり」2月12日発売!

映画『愛のむきだし』主演などで各映画新人賞を総なめにし、今最も期待される女優「満島ひかり」。少女から大人に変身した彼女のアンニュイでセクシーな魅力がいっぱいです。真っ赤な下着姿の強烈なエロス! 白い下着姿の抱きしめたくなるようなあどけなさ! 満島ひかりの魅力が詰まった記念碑的な写真集の誕生です!

SHINCHO MOOK 月刊シリーズ第127弾
『月刊満島ひかり』
2010年2月12日より全国書店にて発売!
定価1,575円(本体1,500円)

昨年各映画新人賞を総なめ、今年もっとも活躍が期待されている女優・満島ひかりが、女優として初めて本格的な写真表現に挑みました!!
撮影は月刊アクトレス初登場の新進鬼才・野村恵子。下町江戸情緒の世界に満島ひかりを誘い込みました。

1985年沖縄生まれ。
小学生時代に沖縄アクターズスクールに在籍し、7人組少年少女ユニット「Folder(フォルダー)」(後に女性5人組の「Folder5」に移行)のメンバーとして歌手デビュー。その後、MCやグラビアの仕事を経て念願だった女優業に転身し、昨年公開の映画『愛のむきだし』主演などで各映画新人賞を総なめ。一躍もっとも期待される女優として、今年も映画を中心に引っ張りだこの状態です。

今回の撮影は、少女のイメージから大人の女優に変身した満島ひかりの、アンニュイで奔放なけだるさを漂わせるセクシーな魅力を、江戸情緒残る下町を舞台に引き出しました。

置屋風のかび臭い部屋に敷かれた赤い布団に真っ赤な下着姿で身を投げ出す満島の強烈なエロス!古びたラブホテルのベッドに白い下着姿で寝転ぶ満島の抱きしめたくなるようなあどけなさ!

満島ひかりの女の魅力がめいっぱい詰まった濃厚な写真世界、私たちの記憶に深く残る記念碑的な写真集が生まれました!
絶対の自信作です!!

■会社名 株式会社 新潮社
 ■担当者 月刊アクトレス編集室 宮本 miyamoto@shinchosha.co.jp
 ■編集部 TEL 03-3266-5663 FAX 03-3266-8036
 ■雑誌販売 TEL 03-3266-5163 FAX 03-3266-5112