アイキャッチ画像

SonicWallが、販売パートナーとディストリビュータに年間SonicWall Partner Awardsを授与

卓越したサイバーセキュリティソリューションの提供が高く評価され、世界中の多くの中から選ばれたSonicWallのパートナー企業とディストリビュータが表彰を受ける

カリフォルニア州ミルピタス— <2024年2月9日> —  SonicWallは、変化の激しい複雑なサイバー脅威にさらされる環境で顧客を保護することにおいて継続的に卓越性を発揮したとして、優れたパートナー企業とディストリビュータに年間SonicWall Partner Awardsを授与しました。この賞は、顧客へのサイバーセキュリティソリューションの提供において並外れた卓越性を発揮したSonicWallのパートナー企業を称えて授けられるものです。

SonicWallのCEO兼社長であるボブ・ヴァン・カークは次のように述べています。

「30年にわたって、SonicWallの成功はその大切なパートナー企業とディストリビュータの貢献によるものでした。17,000を超えるパートナー企業とディストリビュータで構成されるコミュニティに非常に感謝しています。しかし何よりも、当社の価値観を実証し、世界クラスのSonicWallセキュリティを全世界の組織に提供することに献身的に取り組んだSonicWall SecureFirstパートナーをこのように称える機会をうれしく思っています。」

昨年度1年間にわたり卓越した業績を打ち立てたことが高く評価された複数のパートナー企業が、各地域のさまざまなカテゴリーにおいて推薦を受けました。各Partner Awardに対して、SonicWallは幅広い候補企業から、この1年間に常に卓越性を発揮したパートナー企業を地域ごとに1社選出しました。これらのパートナー企業は、素晴らしいパフォーマンス、包括的な専門知識、卓越したサービスを提供してきました。

SonicWallより、以下の日本の受賞者を発表させていただきます。

日本:

年間最優秀ディストリビュータ  SB C&S株式会社
年間最優秀パートナー  デル・テクノロジーズ株式会社
年間最優秀新加盟企業  ディーアイエス サービス&ソリューション株式会社
年間最優秀パートナーヒーロー  土井 英男 様(日本ICS株式会社)

受賞者の詳細は、次のサイトをご覧ください:

SonicWallは、顧客をサイバー脅威から守る上で特別な貢献を果たしたパートナー企業とディストリビュータを毎年表彰できることを誇りに思っています。Partner Awardsの詳細は、

をご覧ください。

SonicWallについて

SonicWallは、30年以上の実績を誇るサイバーセキュリティの先駆者であり、パートナーを通じてビジネスを展開するトップ企業です。クラウド、ハイブリッド、従来型ネットワークが混在する環境にリアルタイムでセキュリティを構築、拡張、管理するSonicWallは、無数の攻撃ポイントにわたってシームレスな保護対策を提供し、リモート、モバイル、クラウド化の進むユーザーを巧妙なサイバー攻撃から守ります。独自の脅威研究センターを持つSonicWallは、専用のセキュリティソリューションを短時間で経済的に提供し、企業、行政機関、中小企業など、世界中のあらゆる組織をサポートします。詳細は、www.sonicwall.comをご覧いただくか、X(Twitter)、LinkedIn、Facebook、Instagramで当社をフォローしてください。

X(Twitter): https://twitter.com/SonicWall

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/SonicWall

Facebook: https://www.facebook.com/SonicWall

Instagram: https://www.instagram.com/sonicwall_inc