アイキャッチ画像

全品20%OFF!!ロフトはしご専門店『北欧の森』で年に一度の「決算セール」をスタート。春からの新生活にもおすすめ♪

‶木のぬくもり〟にこだわった住宅建材を販売するオンラインショップ『ロフトはしご専門店 北欧の森』(運営:株式会社ベストワン/代表取締役 兼 CEO:影山潤、本社:神奈川県横浜市港北区)では、2月1日(水)~2月28日(火)の1カ月間、在庫限りの「決算セール」を開催します。期間中は当サイトでご注文の全品が20%OFF!新築やリフォーム、引っ越しなど、春に向けて新しいお部屋づくりを予定している方にも大変おすすめです。

▼ロフトはしご専門店 北欧の森

当店商品が最もお得になる年に一度の「決算セール」。今年は人気のロフトはしごと階段をはじめ、まとめ買いが必要な羽目板やフローリング、その他関連部材の全品を20%OFFでご提供します!木製ロフトはしごでは、昨年末に発売したばかりの新商品と通常でもお得なアウトレット品も対象となっています。

期間は2月中の1カ月ですが、商品は全て在庫限りのためなくなり次第終了。早めのご購入がおすすめです!

■カテゴリー別の人気商品をご紹介!

【ロフトはしご・階段】

デンマーク・DOLLE(ドーレ)社製の「北欧ラダー」と「ワイドステップ」。洗練された北欧デザインと木のぬくもりが、スタイリッシュであたたかみのある空間を演出します。

新商品の「カスタムラダー垂直はしご仕様」は、当店が開発したオリジナル商品!ロフト以外にもロフトベッドやスキップフロアなど、低めの空間へのご使用もおすすめです。

【羽目板・フローリング】

無垢ならではの個性が光る「スプルース羽目板」と「ロシアレッドパイン無垢フローリング」。節の大きさや色合いなど、樹種ごとの特長を生かしたお部屋づくりが楽しめます。

当店が日本総代理店を務めるラミネートフロアの「イノヴァーフロア」は、施工が簡単でDIYにもおすすめ。全6種類の色柄があり、今回は見切り材なども全てセール対象です!

▼北欧の森「決算セール」会場

■『ロフトはしご専門店 北欧の森』について

株式会社ベストワンが運営するECサイト。木製のロフトはしごや階段、無垢の板材を中心に、健康と環境に配慮した住宅建材を販売しています。

累計販売数は、はしご・階段で17, 000本、羽目板・床材で23万枚を突破!「木のあたたかみ」を感じられ、デザインや機能性にも優れた商品をこれからも提供していきます。

▼「北欧の森」とは

■新横浜に「ショールーム」を展開

新横浜駅から徒歩7分に位置する株式会社ベストワンのオフィス内では、事前予約制の「ロフトはしご・階段ショールーム」を展開しています。

『北欧の森』で販売している全はしごと階段をはじめ、床材や羽目板も展示中。スタッフによる案内のもと、実際の昇り心地や取り付け方法の確認、商品ごとの比較が可能です。

▼「ロフトはしご・階段ショールーム」について

【株式会社ベストワンについて】
所在地:〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜2-12-8 扶桑ビル5F
代表者:代表取締役 兼 CEO 影山潤