アイキャッチ画像

【BLACK FRIDAY】OCRソフトの ABBYY FineReader PDF 15 が 10% OFF

株式会社エーディーディーが BLACK FRIDAY セールを開催! PDF編集やバッチ処理による OCR とファイル変換に対応した、ABBYY FineReader PDF 15 (アビー ファインリーダー) が、期間限定 10% OFF !!

プレスリリースの本文を入力してくださ株式会社エーディーディーが BLACK FRIDAY セールを開催!

ABBYY FineReader PDF は、ペーパーレス化の推進で、SDGs の目標 13、目標 15 に貢献します。

【セール内容】
期 間:2021年 11月 12日 10:00 ~ 11月 26日 16:00
内 容:ABBYY FineReader PDF 15 が 10% OFF
対象品:ABBYY FineReader PDF 15 シングルライセンスの全エディション
条 件:期間中に株式会社エーディーディーの Webサイト経由でご注文を確定いただいた場合
   ※期間中のご入金確認 または 請求書の発行をもって、ご注文が確定。

【製品内容】
ABBYY FineReader PDF は、日本語、中国語、韓国語、英語などの主要言語や、BASIC や C/C++などのプログラミング言語を含む 198言語の読み取りに対応しています。
世界中の画像や PDF からテキストやレイアウトを読み取り、Word や Excel などの編集可能なドキュメントに素早く変換。
表や箇条書きなどが含まれるビジネス文書も、元の外観を保持したまま変換できるため、入力や修正の手間を減らします。

最新版では、Word や Excel などの Office アプリケーション内のボタンから、PDF に直接変換できるようになりました。
作成した Excelファイルを、そのままの画面で PDF に変換できます。
さらに、Outlook で受信したメールを、印刷せずに PDFファイルとして保存することも可能です。

また、指定した日時に、フォルダ内の画像や PDF を確認して、自動で OCR処理を実行し、予め指定しておいたファイル形式に変換して、ドキュメントを保存することも可能。
テンプレート機能と併用すれば、ファイルを開くことなく、定形書式のドキュメントに OCRとファイル変換を自動実行できます。

[販売元] 株式会社エーディーディー

[製品ページ] https://finereader.add-soft.jp/

企業名 株式会社エーディーディー
代表者名 石田信之