アイキャッチ画像

旅行業界関係者様ならびに旅行メディア様限定!グアム政府観光局と在日米国大使館商務部による「グアムウェビナー」開催決定!

グアム政府観光局(GVB)では、米国大使館商務部と協力して日本の旅行業界の皆様にグアム観光の最新情報をお伝えさせていただくべく、日本時間9月16日(木)13:00より、「GVB × U.S.Commercial ウェビナー」を開催いたします。本ウェビナーは、旅行業界関係者、旅行メディアの方のみ限定となります。ご了承ください。

プレスリリース 2021年9月2日

グアム政府観光局と在日米国大使館商務部による「グアムウェビナー」開催のご案内

この度、グアム政府観光局(GVB)では、米国大使館商務部と協力して日本の旅行業界の皆様にグアム観光の最新情報をお伝えさせていただくべく、日本時間9月16日(木)13:00より、「GVB × U.S.Commercial ウェビナー」を開催いたします。このウェビナーでは、COVID-19に対する対策を紹介するとともに、世界的なパンデミックに伴うグアムの現状をアップデートさせていただきます。

困難な時期ではありますが、グアム旅行の販売・プロモーション活動を協力して再開するために、是非、多くの皆様にご参加いただき、今後のご販売にお役立て頂ければと思います。

ご多忙の中、大変恐縮ではございますが、万障お繰り合わせの上、ご参加いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

敬具

~開催情報~
日程:2021年9月16日(木)
時間:午後1時開始 約60分間予定 (日本時間)

お申込み方法:zoomによるオンラインセミナーとなります。

以下のURLから必須事項をご記入の上ご登録ください。

※本ウェビナーは旅行業界関係者、旅行メディアの方のみ、ご参加頂けます。

※一般の方または一般メディアの方はご参加いただけません。予めご了承ください。

このウェビナーに関する弊局ホームページは、https://www.visitguam.jp/events/gvb-uscommercial-webinar/をご覧ください。

このウェビナーに関するお問い合わせは、info@gvb.or.jpまでe-mailにてお願いいたします。

企業名 グアム政府観光局
代表者名 金子 宗司