アイキャッチ画像

【最新トレンド攻略セミナー】 SNSマーケティング術とコンバージョンへ繋げるWEB接客術 ​ギガトレンド×C Channel×コンバージョンテクノロジー×PRECSによる 4社共催セミナーのご案内です。集客からコンバージョン、その後のファン化までを叶える、SNSマーケティングの手法とweb接客のポイントをワンストップで学べるオンラインセミナーです。無料にて参加可能ですので、企業のマーケター・代理店関係者の方々など、奮ってご参加くださいませ。

​株式会社ギガトレンド(サイブリッジグループ)はデジタルマーケティング企業4社合同によるwebセミナーを共催いたします。

​▼申込みページ

​◆こんな方におすすめ

・SEO対策に限界を感じている

・SNSマーケティングを活用してもっと集客したい

・コンバージョンやリピーターの獲得がうまくいっていない

​◆このウェビナーで学べる事
・Instagramを活用したファンの見つけ方・育て方
・Twitterに特化したバズるコンテンツの作り方
・コンバージョン・リピーターを創出するWeb接客のポイント

SNSの普及を背景に、今や商品への認知や比較検討など購買プロセスのすべてをSNSで完結させるユーザーが増えており、SEO対策だけでは思うような成果に繋がらないという声をよく耳にするようになりました。だから今こそSNSマーケティングに力を入れたいけど、「どんなコンテンツがいいのか分からない」、「やってはいるけどなかなか反応に繋がらない」とお悩みの方必見の内容です。

​Zoomを使用したオンライン無料セミナーです。お気軽にご参加ください!

★参加者限定特典あり★

セミナー参加者全員に、共催3社よりそれぞれ素敵な特典をプレゼントいたします!(SEOツールの無料トライアル等) 特典の詳細はセミナーにてお伝えいたします。 また本セミナーはオンラインセミナーとなります。 お申し込み後、URLをお送りいたしますのでそちらからご参加ください。 皆さまのご参加、お待ちしております。

※アジェンダ内容は予告なく変更になる可能性があります。

※ご同業の方、ならびにその関連企業の方のご参加はご遠慮頂いております。

※GmailやYahooメールとったフリーメールによるご応募についてもご遠慮いただいております。ご応募いただいても参加ご案内をお見送りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。

◆プログラム内容
第一部 14:05~14:25
ツイッターマーケティング攻略セミナー〜Twitterでバズるコンテンツを事例で紹介〜(株式会社ギガトレンド)
14:25~14:45
インフルエンサーを商品のファンに!(Cchannel株式会社)

<休憩>14:45~14:50

第二部 14:50~15:10
「CV獲得を促進させる”超簡単”Web接客術」(コンバージョンテクノロジ株式会社)

15:10~15:30
リピート通販を成功させる秘訣を大公開!売れるポイントを一挙公開!(株式会社PRECS)

第三部 15:30~15:45
質疑応答など

​◆開催場所 オンラインセミナーとなります。 お申し込み後、URLをお送りいたしますのでそちらからご参加ください。

▼申込みページ

◆参加費 無料

◆登壇者 SPEAKER

株式会社ギガトレンド
ソーシャルメディアマーケティング事業部 Tweepie管理責任者
高橋 圭亮

​1986年生まれ。大学卒業後、舞台を中心とした創作活動、飲食店運営責任者を経て、2018年より​インフルエンサー事業に従事。SNSマーケティング他、イベントディレクターやタレントキャスティングなど年間100本以上のプロモーション業務を行う。趣味は野球観戦とフォートナイト。

株式会社PRECS
アライアンスディレクター
高橋 圭太

1998年、大手鉄鋼メーカーのシステム会社へ入社。主にITインフラやセキュリティ対策の営業を担当。2016年、大手IT企業へ入社。仮想化ソリューション技術を活用したテレワークによる働き方改革ソリューション等を担当。2018年に株式会社PRECSへ入社。現在は主にASPカートシステム「リピスト」を中心とした営業活動と国内EC活性化に向けた取り組みに従事。

C Channel株式会社
インフルエンサー事業本部 インフルエンサー部Lemon Squareチーム
塩野 聡

新潟県新潟市出身。テレワークを活用して新潟在住。ポイントメディアの営業、Webコンサルティングの営業を経て、 2018年にC Channel株式会社に転職。Webマーケティング職,EC事業を経験し現在はLemon Squareの営業担当。

コンバージョンテクノロジー株式会社
インサイドセールス
高橋 勇太郎

1990年、神奈川県川崎市生まれ。趣味は筋トレとドライブ。某採用コンサル企業にて、企業の課題抽出から解決に向けた採用コンサル・ソリューション業務に従事。コンバージョンテクノロジーへジョイン後は、インサイドセールスマネージャーとして組織構築を行う傍ら、前職での経験を活かし、企業におけるマーケティング課題の発掘から解決に向けたソリューション提供を最前線で行っている