アイキャッチ画像

おうちで深いリラックス感を味わう 日本茶エスプレッソ『mute(ミュート)』2020年8月15日にCAMPFIREにて先行販売開始

三重のお茶農家直営 伊勢茶カフェ深緑茶房より、日本茶エスプレッソ『mute(ミュート)』を2020年8月15日(土)20時より、CAMPFIREにて販売を開始します。リモートワーク疲れを抱える方に向けて、「仕事のスイッチをオフする」をテーマに、深いリラックス感を味わえるように作りました。

深緑茶房流日本茶エスプレッソ

安らぐ夜のエスプレッソ茶 「mute(ミュート)」について

「mute」は、仕事と生活の境界が曖昧になりやすいリモートワークに対して「仕事のスイッチをオフするお茶」として作られました。

「mute」はお茶特有のリラックス成分テアニンを活かした深緑茶房流の日本茶エスプレッソです。日常の中にありながら、日常から距離をおいて、静かな時間の中で安らいで欲しいという願いから「mute(ミュート)」と名づけられました。

特別な茶葉と淹れ方で、1滴で味と香りが広がり、深いリラックス感が味わえます。

伝統を、現代に寄り添う形にアップデートした新しい日本茶の提案です。

「mute」の発売を記念して、初のオリジナルブレンド伊勢茶や、蒸し具合からオーダーできる世界に1つのオーダーメイド伊勢茶を限定数でリターンに設定。

オリジナルブレンド伊勢茶は伊勢茶カフェ店主・松本壮真が、オーダーメイド伊勢茶は天皇杯受賞生産者である深緑茶房の茶師・松本浩がそれぞれ担当する。

プロジェクト概要

プロジェクト名 |頭のモヤモヤが離れない夜に。深緑茶房流究極の日本茶エスプレッソ

URL |https://camp-fire.jp/projects/view/262912

目標金額 |500,000円

募集期日 |2020年8月15日(土)~9月30日(水)

リターン内容

・mute お試しセット(3個) 1,000円(税込・送料込)

・mute お揃いギフト(3個×2) 2,000円(税込・送料込)

・mute 12個セット 4,000円(税込・送料込)

・mute 24 個セット 7,500円(税込・送料込)

・mute 茶器セット(24個+ガラス茶器) 11,000円(税込・送料込)

・mute 茶器セット プラスワン(24個+ガラス茶器、急須) 14,000円(税込・送料込)

・あなただけのオリジナルブレンド茶 1kg 20,000円(税込・送料込)

・世界に1つのオーダーメイド オリジナル伊勢茶 6kg 100,000円(税込・送料込)

・世界に1つのオーダーメイド オリジナル伊勢茶 20kg 200,000円(税込・送料込)

深緑茶房について

3戸の茶農家がお茶産業・地域の自然を守ることを目標に、平成11年に農業生産法人として設立。茶葉の栽培から加工、販売、普及活動のすべての工程を自社で一貫して行うことで、高い品質を実現。農林水産大臣賞を複数回受賞。平成18年度には業界最高峰とも言われる天皇杯を受賞。平成25年に名古屋に伊勢茶カフェをオープン。

本社所在地 :〒515-1411 三重県松阪市飯南町粥見4209-2

伊勢茶カフェ:〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-25 メイフィス名駅ビル1階

【HP】https://www.shinryokusabo.co.jp/

【Instagram】https://www.instagram.com/cha_cafe_shinsabo/

【Twitter】https://twitter.com/Shinsabo_nagoya

【Facebook】https://www.facebook.com/shinsabocafe/

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/