アイキャッチ画像

橘モココ CD制作のクラウドファンディングが2週間でプロジェクト達成!

橘モココが2020年5月20日、クラウドファンディングプラットフォームCAMPFIREにて開始した、CD制作費100,000円を集めるプロジェクトですが、2020年6月3日に目標金額を達成できたことを報告いたします。

▼橘モココ オリジナルCD制作プロジェクト https://camp-fire.jp/projects/view/279198

クラウドファンディング概要

橘モココのオリジナルCD制作費を集めるためのプロジェクトで、CD以外にもオリジナルTシャツやタオルなどを展開し、2020年6月3日現在、27名の方にご支援いただき、113,500円集まりました。

今後の展開

現在、コロナ禍の影響によりライブ活動ができない状況ではありますが、今回のクラウドファンディング成功を皮切りに、ネットを活用した音楽活動を展開していきます。新曲のストリーミング配信や、アイドルとのコラボレーションなども予定しておりますので、今後の活躍にご注目ください。

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/