アイキャッチ画像

沖縄県初のドームホテル「うるまドーム」 6月1日 営業再開

当ホテルは非三密(密閉・密集・密接のない)施設となりますので、6月1日より営業再開することと致しました。まずは沖縄の皆さんにご利用頂けるよう準備を進めていきます。 光回線やポータブルWifiも完備されていますので、リモートワークやワーケーションにも向いている施設です。また、全棟キッチン・家電付きとなりますので、簡単な自炊もでき、中長期の滞在にも適しております。

2019年7月に沖縄県初のドームホテル「うるまドーム」の営業再開が決定いたしました!

全棟が完全独立しているため、非三密です。

当ホテルは非三密(密閉・密集・密接のない)施設でありますが、お客様、従業員の安全・安⼼そして沖縄県の地域社会を守るために営業自粛を続けて参りました。

5月15日に沖縄県独自の緊急事態宣言も解除され、沖縄県知事より発出されています県外からの来県自粛要請は、5月31日迄を予定しています。(6月以降は全国の感染状況を
踏まえて再検討することとなりました。)

以上のことを踏まえまして、6月1日より営業再開することとなりました。引き続き、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の予防対策を行って参ります。

まずは沖縄の皆さんにご利用頂けるよう、カフェのオープンなど準備を進めて参ります。

グランピングやグランピクニックの要素を取り入れた新たな「うるまドーム」をご期待くださいませ。

【客室内設備】

クイーンサイズベッド(160㎝×200㎝)×2台

ポータブルWifi(持ち出し可能)/客室内無料LAN/冷蔵庫/電子レンジ/皿・カトラリー/鍋・フライパン/電気ケトル/液晶テレビ(YouTube対応)/ヘアドライヤー/洗浄機付トイレ/ハンドソープ/ボディソープ/シャンプー/コンディショナー/歯ブラシ/フェイスタオル/バスタオル/スリッパ/急速充電器(USBポート4口)

営業自粛期間中はお客様をはじめ、地域の皆様にも多大なるご協力や励ましの
お言葉の数々をいただき、スタッフ一同感謝しかありません。

引き続き応援のほど、宜しくお願い致します。

◆沖縄県初のドームホテル「うるまドーム」

E-Mail:info@terra-hotel-company.com

◆少し先のみらいに、ワクワクを。

「みらい宿泊券」応援(販売)サイト

企業名 地球ホテル株式会社