アイキャッチ画像

飲み屋限定のSNSに特化した縦型短尺動画制作サービスがスタート!!

飲み屋限定のSNSに特化した縦型短尺動画制作サービスをリリースしました。

オンラインで世界中へ飲みに行ける世の中を創る株式会社ボルブス(本社:東 京都千代田区、代表取締役:辻真太郎)は飲み屋限定の縦型短尺動画制作サービス「Lynomi Movies(ライノミムービーズ)」をリリースしました。

日本中の飲み屋に繋がるライブ配信アプリ「Lynomi(ライノミ)」運営の動画制作サービスです

Lynomi運営の中でライバーPRとして自社制作をしていた動画を、様々な方にご利用を頂けるように、動画制作事業をスタートしました。

Lynomiと同様に飲み屋に限定する事で、動画制作でも“水商売”の可能性を広げ、才能あるキャストの魅力を最大限に引き出す動画を制作致します。

◆飲み屋限定

Lynomi運営に基づく、水商売への深い理解とノウハウがあり
お店やスタッフのニーズに合わせた制作が可能です。 動画時代に合ったブランディングが可能です。

◆SNSに特化した縦動画

SNSの投稿では上下に大きな余白ができる横動画は不向きです。 スマホ画面いっぱいに広がるSNSに特化した縦動画でお客様へのPRを最大限に引き延ばします。

◆SNSに合わせた秒数

インスタグラムのストーリーズに代表されるように、SNSでは5秒~15秒の長さが最適です。 短尺動画で魅力を最大限に伝えます。

◆画像を送るだけ

動画にしたい画像を送るだけで制作ができます。 長い打ち合わせや、撮影、不要なやり取りは一切ありません。

Lynomi Movies HP

URL : http://lynomimovies.jp/

Lynomiについて

Lynomi(ライノミ)は飲み屋スタッフだけが配信できる、ライブ配信アプリです。キャバクラ やホストクラブ、ガールズバー 、ゲイバー、ショーパブなど、今まで気になっ ていたものの、不安で行けなかった店も無料で気軽に疑似体験が可能。遠方や出張先のお店探し、気になるキャスト探しなどで活用できます。

アプリのダウンロード

iPhone : https://itunes.apple.com/jp/app/id1477944671

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.budonoki.lynomilivestream

Lynomiについて