アメリカ西海岸発のプールパーティー「By The Pool」が神戸ポートピアホテルにて9月1日(日)日本初開催!開放感のあるプールサイドと音楽で大人の時間を満喫

初来日のスティミュレーター・ジョーンズやシティポップ最前線のYOGEE NEW WAVESなど豪華アーティストの参加も決定。チケットと宿泊がセットになったお得なプランも販売中です。

2019年9月1日(日)、アメリカ・西海岸の名門音楽レーベル「Stones Throw」主催の元、真夏にロサンゼルスのプールサイドで開催し人気を集めたサマーパーティー「By The Pool」がRed Bullとのコラボレーションによって日本初上陸いたします。フレッシュなサウンドとメロディー、歌声で人気を博するスティミュレーター・ジョーンズの初来日も決定。神戸ポートピアホテル(住所:兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10-1)のプールサイドで、12:00~22:00まで開催します。

▼ 「By The Pool」イベントURL:https://troopcafe.jp/pool

■西海岸発のサマーパーティーイベント「By The Pool」が日本初開催!開放感のあるプールサイドで大人の都市型プールパーティーを

この度、日本での初開催が決定したアメリカ西海岸発のプールパーティー「By The Pool」は、主催であるアメリカンレーベル「Stones Throw」とRed Bullのコラボレーションと、神戸のクラブシーンを支え続けてきた「Troopcafe」のサポートによって、神戸を代表するホテルである神戸ポートピアホテルにて初開催する運びとなりました。参加するDJたちによる選曲を開放感あるプールサイドでお楽しみ頂くことはもちろんのこと、80年代のディスコを彷彿とさせるレトロな屋内ライブルームではライブ&ダンスショーケースを堪能いただけます。

本イベントはデイパーティーのため、最近夜遊びができなくなった方にも気軽に参加していただくことができます。また、チケットとホテルがセットになったお得な宿泊パッケージもご用意していますので、遠方からの参加も可能。世代を問わず、幅広くお楽しみいただける内容となっています。

■国内外から人気アーティストの参加も決定!

「By The Pool」に参加するアーティストも実に豪華なラインアップとなっています。注目は初来日となるスティミュレーター・ジョーンズ。ロサンゼルスを拠点に活動する音楽レーベル「Stones Throw」に所属し、80~90年代R&B/ヒップホップを昇華し解き放ったフレッシュなサウンドとメロディー、歌声でレーベル史上もっともセクシーな音楽と称されており、必見のパフォーマンスとなっています。

国内からは、伝説のフォークロックバンド「はっぴいえんど」などから影響を受け、昭和の良きサウンドと現代のサウンドをミックスした現代シティポップを走る「YOGEE NEW WAVES」の出演も決定しました。他にも「DJ SARASA」「okadada」「Sauce81」など多数の実力派アーティストのパフォーマンスも必見です。プールサイドでは東京からのシークレットゲストのライブも予定しています。

LINE UP

<Indoor Live Room>
Stimulator Jones [Live](Stones Throw/US)
Yogee New Waves [LIVE] *追加出演 NEW!!
sauce81 [Live]
Kzyboost [Live]
Greenworks [DJ]
dhrma [Beats]
SULLEN [DJ]
and more…

- Dance Showcase -
Takuya & Yanchi from Symbol-ism FT & Shisho
Mio & Mahina
TAKE-C & HI-SAE
Atsuki & Tomoyo

<Pool DJ Area>

Stimulator Jones [DJ](Stones Throw/US)
SECRET GUEST from TOKYO [LIVE] *追加出演 NEW!!
DJ SARASA [DJ]
OKADADA [DJ]
QUESTA [DJ](Hoofit)
KOTA [DJ](Stones Throw)