DJ MORIZO a.k.a.豊田章男社長のラジオ番組SPECIAL版を全国JFL5局ネットでOA!! ゲストにイチロー、小谷真生子 登場!

ドライバーとして活躍する「MORIZO」ことトヨタ自動車 豊田章男社長が、ハンドルをマイクに持ち替えて、「DJ MORIZO」としてナビゲートするレギュラー・ラジオ番組が「DJ MORIZO HANDLE THE MIC」。ZIP-FMで毎週土曜日19:00~19:30にオンエアしているこの番組の、一夜限りのスペシャル版を、JFL(JAPAN FM LEAGUE)5局ネットで放送。全国の5大都市周辺で聴くことができます。メジャーリーガーのイチロー選手、キャスターの小谷真生子さんと、MORIZOの3人による対談の模様や、「トヨタイムズ」のWEBにもUPされていない「ここだけの話」など、ラジオでしか聴くことができない、MORIZOの本音トークをたっぷりお届けします。

DJ MORIZO a.k.a.豊田章男社長のレギュラー・ラジオ番組【DJ MORIZO HANDLE THE MIC】

SPECIAL版を全国で放送! JFL5局ネットでオンエア!!

ゲストに イチロー、小谷真生子 登場!!

◆概要

【番組名】DJ MORIZO HANDLE THE MIC SPECIAL ~ここだけの話~

【放送日時】2019年1月13日(日)JFL 5局オンエア <54分プログラム>(単発)

●NORTH WAVE(札幌) 20:00~20:54

●J-WAVE(東京)   22:00~22:54

●ZIP-FM(名古屋)    21:00~21:54

●FM802(大阪)    24:00~24:54

●cross fm(福岡)    22:00~22:54

【MUSIC NAVIGATOR】DJ MORIZO & 遠近由美子

【GUEST】イチロー、小谷真生子

【提供】TOYOTA

※radikoでも聴くことが出来ます。

企業名 株式会社ZIP-FM
代表者名 稲葉功