DJ MORIZO (トヨタ自動車 豊田章男社長)のラジオ番組【DJ MORIZO HANDLE THE MIC】 8月からZIP-FMでレギュラー化が決定!

ZIP-FMでは、ドライバーとして活躍するMORIZOことトヨタ自動車 豊田章男社長が、「DJ MORIZO」として登場するラジオ番組「DJ MORIZO HANDLE THE MIC」を、今年の5月に1時間の特別番組としてオンエア。トヨタ自動車社長 豊田章男としてのコメント、ゲスト出演は過去に実績がありましたが、ラジオ・ナビゲーターとしての出演はこの番組が初めて。リスナーからも大反響で、ZIP-FMでは「DJ MORIZO HANDLE THE MIC」を、8月から毎週土曜日19:00-19:30のレギュラー番組として放送をする事を決定しました。

ZIP-FMでは、ドライバーとして活躍するMORIZOことトヨタ自動車 豊田章男社長が、ハンドルをマイクに持ち替えて、「DJ MORIZO」として登場するラジオ番組「DJ MORIZO HANDLE THE MIC」を、今年の5月に、1時間の特別番組としてオンエアしました。

トヨタ自動車社長 豊田章男としてのコメント、ゲスト出演は過去に実績がありましたが、ラジオ・ナビゲーターとしての出演はこの番組が初めて。「今日初めて話しました」といった、この番組だけしか聴けないトークも満載で、リスナーからも「トークがとても面白かった」「クルマへの愛情が感じられた」など、大きな反響がありました。

そこで、ZIP-FMでは「DJ MORIZO HANDLE THE MIC」を、8月から毎週土曜日19:00-19:30のレギュラー番組として放送をする事を決定しました。MORIZO本人の言葉で、クルマの話、プライベートな話などを、毎週届けていきます。

■“DJ MORIZO HANDLE THE MIC”概要

放送期間:2018年8月~2018年12月 ※8月4日(土)スタート

放送日時:毎週土曜日19:00-19:30

出演:Music Navigator:DJ MORIZO、Assistant:遠近由美子