詳細検索
W印刷する

DJ MORIZO a.k.a 豊田章男社長 初のラジオ出演!! ZIP-FM【DJ MORIZO HANDLE THE MIC】5月6日(日)17:00-

株式会社ZIP-FM

! 2018年4月16日 15時

ドライバーとして活躍するMORIZOが、ハンドルをマイクに持ち替えて、「DJ MORIZO」として、ラジオに初登場!!(※「トヨタ自動車社長 豊田章男」としてのコメント、ゲスト出演は過去に実績があるが、ナビゲーターとしての出演は初めて。) 5月6日(日)17:00-18:00に、名古屋のラジオ局「ZIP-FM」で、特別番組[ZIP-FM SUNDAY SPECIAL DJ MORIZO HANDLE THE MIC]をナビゲート。「クルマの楽しさ」と「日々考えていること」をお伝えします。 この番組は、東海エリアであれば、ラジオはもちろん、パソコンやスマートフォンで、ラジオが聴ける無料サービスアプリ「ラジコ」でも聴くことが出来、「ラジコ・プレミアム」の会員(月額350円)になると、「エリア・フリー機能」で、全国からも聴取が可能です。

【DJ MORIZO HANDLE THE MIC】

5月6日(日)17:00-18:00 ZIP-FMでオンエア!!

ゴールデンウィーク最終日、5月6日(日)17:00-18:00に、車の街「愛知県」で圧倒的な聴取率を誇る名古屋のラジオ局「ZIP-FM」で番組をナビゲート。「クルマの楽しさ」と「日々考えていること」をお伝えします。また、事前にZIP-FMのウェブサイトで募集する、リスナーの皆さんからの質問にもお答えします。

編集ナシのMORIZO本人の言葉で、1時間たっぷりと、本音や人柄を伝えたい、親近感を持ってもらいたい…そんな思いが、今回の「DJ MORIZO」としてのラジオ特番に詰まっています。

■ZIP-FM SUNDAY SPECIAL“DJ MORIZO HANDLE THE MIC”概要
放送日時:2018年5月6日(日) 17:00-18:00
出演 Music Navigator:DJ MORIZO、Assistant:遠近由美子
番組内容
・リスナーから事前に募った質問に答えるQ&Aコーナー
・DJ MORIZOのクルマ以外のパーソナルな部分も紹介
・DJ MORIZOこだわりのセレクトによる楽曲OA
※番組自体は事前に収録したものを放送しますが、番組内ではゴールデンウィーク最終日の交通情報も生放送でお届けします。

DJ MORIZOへの質問はコチラから↓

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ZIP-FM

稲葉功

新聞・出版・放送

プレスリリース情報

新聞・出版・放送

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

DJ MORIZO (トヨタ自動車 豊田章男社長)のラジオ番組【DJ MORIZO HANDLE THE MIC】 8月からZIP-FMでレギュラー化が決定!
! 2018年7月10日 12時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?