詳細検索
W印刷する

世界初!ポイント・マイレージ交換目的とするDION COIN!登場! 眠っているポイント・マイレージを有効活用出来る交換特化型仮想通貨DION COIN

DIONPAY PTE.LTD.

! 2018年11月26日 17時

DIONPAY PTE.LTD.(本社:シンガポール 代表:キムソンミン)は、ブロックチェーンを用いてポイント及びマイレージを交換出来る“DION COIN”を発行致しました。“DION COIN”は企業が発行しているポイントやマイレージを仮想通貨に交換することができる、世界初の「ポイント・マイレージ交換特化型仮想通貨」です。

DIONPAY PTE.LTD.(本社:シンガポール 代表:キムソンミン)は、ブロックチェーンを用いてポイント及びマイレージを交換出来る“DION COIN[1] ”を発行致しました。“DION COIN”は企業が発行しているポイントやマイレージを仮想通貨に交換することができる、世界初の「ポイント・マイレージ交換特化型仮想通貨」です。

“DION COIN”の概要

企業が発行しているポイントやマイレージを“DION Wallet”を通じて“DION COIN”と交換します。交換した“DION COIN”は、国内外の提携企業・加盟店から使用可能になります。将来的には取引所からの交換も可能になります。企業と消費者に対して経済収益と高い利便性を提供することを最大の目的として開発された実生活密着系仮想通貨です。

既存モデルとDION COIN ビジネスモデルの比較

“DION COIN”ビジネスモデルメリット

・企業側

・消費者側

・今後のミッション

DIONPAY PTE.LTD. のキム代表は日本企業との提携の強化のため、日本国内に営業事務所を開設します。今後、具体的な提携先・提供内容を発表する予定です。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

DIONPAY PTE.LTD.

KIM SUNG MIN

プレスリリース情報

この企業の関連プレスリリース

“DION PAY PTE.LTD”は11月28日、ポイント・マイレージ発行企業対象、提携営業開始致します。それに伴い、日本営業事務所を開設致しました。
! 2018年11月30日 12時
世界初ポイント・マイレージ交換特化型仮想通貨DION COIN ! 「Dubai futuretech decentralized 4.0」招待参加
! 2018年11月27日 13時

応援している人