詳細検索
W印刷する

“DION PAY PTE.LTD”は11月28日、ポイント・マイレージ発行企業対象、提携営業開始致します。それに伴い、日本営業事務所を開設致しました。

DIONPAY PTE.LTD.

! 2018年11月30日 12時

世界初!ポイント・マイレージ交換特化型仮想通貨“DION COIN”!を開発・発行している"DIONPAY PTE.LTD (シンガポール 代表キムソンミン)は11月28日、日本における提携先との営業強化のため、日本営業事務所を開設しました。それに伴い、日本企業との提携を強化していく予定です。

世界初!ポイント・マイレージ交換特化型仮想通貨“DION COIN”!を開発・発行している"DIONPAY PTE.LTD (シンガポール 代表キムソンミン)は11月28日、日本における提携営業を開始致しました。それに伴い日本営業事務所を開設しまして、ポイントやマイレージ発行企業との提携営業を強化していく予定です。

”日本営業事務所開設式”

今回、営業事務所開設式には”DION COIN”プロジェクトに興味を示している大勢の企業関係者様が参加して"DION COIN"の高い興味を示して和やかな雰囲気で行われました。

"DIONPAY"社キム代表はブロックチェーン技術を用いてポイントやマイレージを"DION COIN"に手軽く交換して簡単に利用できる利点と使用せず眠っているポイント・マイレージも毎年増えている状況の中、そのポイント・マイレージを有効活用したい企業とのリクエストがマッチングして"DION COIN"と提携について進行中の企業が多数あると説明しながら"DION COIN"がポイントやマイレージを活用できる新しいパラダイムを作り出せるように今協議中の多数の企業、団体様と具体的提携内容が決まる次第、発表したいとコメントしております。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

DIONPAY PTE.LTD.

KIM SUNG MIN

プレスリリース情報

企業の動向

この企業の関連プレスリリース