詳細検索
W印刷する

世界初ポイント・マイレージ交換特化型仮想通貨DION COIN ! 「Dubai futuretech decentralized 4.0」招待参加

DIONPAY PTE.LTD.

! 2018年11月27日 13時

DION COINの発行会社DIONPAY PTE.LTD.(シンガポール 代表:キムソンミン)は世界ブロックチェーン関連専門業者が参加した「Dubai futuretech decentralized 4.0」カンファレンスに招待参加してアラブ首長国連邦のブロックチェーン関連会社にDION COINを披露した。その結果、中東各国政府の支援のブロックチェーンプロジェクトに参加決定しました。

世界初ポイント・マイレージ交換特化型仮想通貨DDION COINの発行会社DIONPAY PTE.LTD.(シンガポール 代表:キムソンミン)は世界ブロックチェーン関連専門業者が参加した「Dubai futuretech decentralized 4.0」カンファレンスに招待参加してアラブ首長国連邦のブロックチェーン関連会社の暑い関心を集めた。

Dubai Futuretech Decentralized4.0 招待状

今回のカンファレンスでは中東各国政府のブロックチェーン担当閣僚級が参観する政府が参加する異例のカンファレンスになっている注目度が高い中、“DION COIN”は中東各国政府の支援のブロックチェーンプロジェクトに“DION COIN”の仕組みであるポイント・マイレージ交換というシステムを披露、その結果中東地域・国に広がっているポイント・マイレージ

DIONPAYは今後中東地域情報通信分野のブロックチェーン技術融合と仮想通貨の流通プロジェクトに参加要請をうけているので、現地事務所開設しブロックチェーン技術を一層高める維持を明らかにしている。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

DIONPAY PTE.LTD.

KIM SUNG MIN

プレスリリース情報

この企業の関連プレスリリース

“DION PAY PTE.LTD”は11月28日、ポイント・マイレージ発行企業対象、提携営業開始致します。それに伴い、日本営業事務所を開設致しました。
! 2018年11月30日 12時
世界初!ポイント・マイレージ交換目的とするDION COIN!登場! 眠っているポイント・マイレージを有効活用出来る交換特化型仮想通貨DION COIN
! 2018年11月26日 17時

応援している人