本物の貝殻コンパクトがかわいすぎる!オーストラリアのビーチ発シェルリップバーム新発売!

シェルリップバームは、オーストラリアのお日様まぶしいビーチでも潤い守る、100%ナチュラル、そしてオーガニック原料にこだわった、潤いしっかり、唇を労わるリップバームです。 色とりどりの貝殻コンパクトは、全部本物のオーストラリアのビーチの貝殻!どれも自然の貝殻を使っているので、同じものはない、色も模様も異なる、自分だけのオリジナルなアイテムです!

オーストラリア発ナチュラルグッズを販売している、おうちスパ(所在地:オーストラリア、ケアンズ、代表:キャノン美佳)は、本物の貝殻コンパクトに入った100%ナチュラルリップバームをを7月から新発売しました。

「おうちスパ」

【エコに関心の高いオーストラリア発中身もコンパクトまでも100%ナチュラル、再利用が楽しい!】

オーガニック大国として有名なオーストラリアでは、自然に沿った暮らしへのこだわりが強く、ナチュラルな原料、肌に良い成分、というだけではもう満足しません!

日々使う製品が環境に影響を与えない、なるべく再利用、リサイクルにこだわることが主流となっています。

そして、オーストラリアの人はビーチが大好きです。オーストラリアのビーチライフと自然を愛する気持ちがいっぱいの100%ナチュラル、オーガニックな原料にしっかり潤うリップバームです。

リップバームを使い終わった後もコンパクトをネックレスにしたり、ピルケースにしたり、ジュエリーケースにしたり、中身もコンパクトもバイオディグレーダブルな、環境にもやさしいリップバームなのも、なんともオーストラリアらしいです。

【コンパクトの種類は6種類】

貝殻の色や形によって、6種類の中からお選びいただけます

ホワイトパール(フェミニンなカラーとポケットにも入るコンパクトなサイズが人気)

ターコイズ(ターコイズカラー時に独特なパターンが個性的、ポケットサイズで持ち歩きに便利)

オリエンタルファン(マーメイドを思わせるスカロップ型がかわいらしい)

モカ(シックな色合いが落ち着いた服装によくあう)

タイガークラウン(アニマル柄を思わせるパターンが素敵)

ホワイトフランジパニ(ホワイトとほのかなピンクのグラデーションがかわいい)

<3つの特長>

1:シェルリップバームの原料は厳選の8つのみ!

ローズヒップオイル、ココナッツオイル、ホホバオイル、ラノリンワックス、ビーズワックス、マカダミアオイル、マンゴーシードバター、ビタミンE

敏感肌の方にも安心のエッセンシャルオイルを含む香料も不使用、認定オーガニックコスメブランド開発ならではのこだわりです。

2:シェルリップバームは万能バームです!

乾燥しやすい手肌、指先、ひじ、かかとのスキンケアや、ヘアケア、眉を整えるバームとしても、目の周りのケアにもつける馴染みの良いバームです。

3:ひとつひとつがオリジナル!

自然の貝殻を利用しているので二つとして同じものはありません。すべてが自分だけのオリジナルコンパクトです。

「おうちスパ」

【おうちスパについて】

所在地:Shop 9 85 Lake Street Cairns QLD 4870 Australia

代表:キャノン美佳