アイキャッチ画像

オーストラリア発ガムナッツベイビーズが卸販売をorosy(オロシー)にて開始、卸販売の開始を記念して仕入れ代金の10%をキャッシュバックするキャンペーンを実施!

おうちスパ(所在地:オーストラリア、ケアンズ、代表:キャノン美佳)は、オーストラリアの森からやってきた、ガムナッツベイビーズの大人かわいい雑貨を、株式会社スペースエンジン(本社:東京都千代田区、代表取締役:野口 寛士)が運営する卸・仕入れサイト「orosy」にて卸販売を開始しました。 卸販売の開始を記念して2021年11月1日〜12月10日の間、仕入れ代金の10%をキャッシュバック致します。

この度orosyへの出展を通じて、ブランドの世界観に共感、販売してくだ

さるパートナーへの卸販売を開始致します。

【orosyでの販売ページ】https://retailer.orosy.com/wholesale/406546a7-8231-474e-bc1c-de555852deab

■キャンペーン内容
orosyでの卸販売の開始を記念して2021年11月1日〜12月10日の間に仕入れて頂いた、仕入れ代金の10%をキャッシュバック致します。是非この機会に弊社ブランドの取扱をご検討頂けますと幸いです。

[仕入れ手順]
1. orosyでバイヤーアカウントを作成して下さい。(無料)
2. orosy内で弊社に卸価格閲覧申請を送信して下さい。
3. 卸価格を開示しますので、購入のご検討をお願い致します。
4. 仕入れ月の翌月末にorosyから10%がキャッシュバックされます。

[orosyとは]
orosyは、商品を卸販売したいサプライヤーと高感度な商品を仕入れたいバイヤーが取引できる卸・仕入れサイトです。orosyがバイヤーへの最大300万円の掛金の提供や、口座管理を行うため、取引で発生する手間やコスト、リスク等を解消し効率的な取引を実現します。

【ガムナッツベイビーズとは】

ガムナッツベイビーズの絵本シリーズが発表されたのは1910年代のこと、作者は、オーストラリアのもっとも有名な絵本作家の一人、メイ・ギブスです。ガムナッツベイビーズの仲間はみんなオーストラリアの野生の花、植物がモデルとなっていて、森の仲間と共にゆったりとしたオーストラリアの大自然の中でお茶目な冒険を繰り広げます。

「ガムナッツベイビーズ」とは「ユーカリの実の子たち」という意味です。オーストラリアでは、ユーカリの木を「ガムツリー」の愛称で呼んでいることが由来となっていてオーストラリアでは知らない人はいないほど有名な国民的キャラクターです。

ガムナッツベイビーズの「ステキ」を一緒に広めて下さるお店屋さんは、私たちの仲間ですから、一緒にお手伝いさせてください!

・小ロットからお求めいただけます

・オーストラリア直輸入雑貨でありながら関税等の心配なく仕入れることができます

・お取り扱いいただけるお店屋さんやカフェなど、私たちにも全力で宣伝させてください

・日本初上陸、ガムナッツベイビーズ史上初めての日本人&オーストラリア人の手によるグッズをどこよりもいち早く