詳細検索
W印刷する

旅行券 1 万円分が 3 名様に当たる!Instagram キャンペーンを開催中! ー トリドリ - 旅行をもっと、身近に。

株式会社 バドインターナショナル

! 2018年7月12日 13時

トリドリの公式Instagramアカウントをフォローして「#トリドリいいね」と「#夏」のハッシュタグを付けた 旅行・お出かけの写真 を投稿すると、抽選で 3 名様に「旅行券 1 万円分」をプレゼント!投稿した写真はトリドリの記事で紹介されるかも!

「トリドリ - 旅行をもっと身近に。」を手掛ける、株式会社バドインターナショナル(所在地:東京都渋谷区 恵比寿)は、旅行券 1 万円分が 3 名様に当たる!Instagram キャンペーンを 2018 年 7 月 12 日(木)より開始します。

「トリドリ - 旅行をもっと身近に。」Instagram キャンペーン 詳細ページ

Instagram キャンペーン イメージ画像

公式アカウントをフォローして「#トリドリいいね」と「#夏」のハッシュタグを付けた 旅行・お出かけの写真 を投稿すると、抽選で 3 名様に「旅行券 1 万円分」をプレゼントします! 応募要項・注意事項をお読みの上、ぜひ参加してみてください!投稿した写真はトリドリの記事で紹介されるかも!

1:キャンペーン期間

2018 年 7 月 12 日(木)~ 9 月 30 日(日)

2:応募方法・条件

公式アカウントをフォローして、「#トリドリいいね」と「#夏」のハッシュタグを付けて、旅行・お出かけの写真を投稿してください。

3:抽選・発表

当選者の方には、Instagramアカウント宛にダイレクトメッセージをお送りいたします。

※アカウントが非公開設定の場合はお送りできませんのでご注意ください。

4:注意事項

・「#トリドリいいね」を付けて投稿された写真は、トリドリの記事内にて使用させていただくことがあります。

・当選案内後、一定の期間内にご連絡をいただけなかった場合、公式アカウントのフォローが解除された場合は無効とさせていただきます。

・本キャンペーンのご参加は、日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。

・当選賞品の権利はご本人様のものとし、家族を含む第三者へ譲渡はできません。また、換金はできません。

・13歳未満(12歳以下)の方は保護者の方がご応募ください。

・インターネット通信料・接続料はお客様の負担となります。

5:個人情報の取り扱い

個人情報は景品の発送及びご案内以外に使用いたしません。

【トリドリ、7月公開の特集は湘南・江の島】

トリドリでは毎月、観光地の雰囲気がよく伝わる動画付きの特集記事を公開しています。7月中旬公開の記事は、夏も本番ということで「湘南・江の島」です!弁財天仲見世通りや江島神社、岩屋まで詳しくレポートしているのでぜひチェックしてみてください!おすすめデートスポットやグルメ、片瀬海岸の海水浴の様子もバッチリ伝わると思いますよ!「トリドリ」と検索してみてください!

「トリドリ - 旅行をもっと身近に。」

【株式会社バドインターナショナルについて】

本社:〒150-6017

東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイスタワー17階

URL:https://www.bud-international.co.jp/

事業内容:デザインおよび制作全般

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社 バドインターナショナル

上田 雅子

広告・デザイン

プレスリリース情報

旅行・観光・地域情報

この企業の関連プレスリリース

知的好奇心いっぱいの女性を対象に、多彩な切り口で“旅のキッカケづくり”を提供する旅行メディア「トリドリ」が4月11日よりフルリニューアル!
! 2017年4月12日 15時
知的好奇心いっぱいの女性を対象に、多彩な切り口で“旅のキッカケづくり”を提供する旅行メディア「トリドリ」が2月15日よりスマートフォンサイトをリニューアル!
! 2017年2月15日 15時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?