TokenSkyTOKYOに出展したBlockVillage狙いはグローバルデジタル経済の加速、メンバー代表Hubi GlobalElitesを含む大規模な計画

2018年7月にTokenSky組織委員会、日本でソーシャルオンラインゲームを運営しているアソビモ株式会社、中国IT技術コミュニティ・CSDNが主催した「2018TokenSky」が東京ベルサール汐留にて盛況に開催した。 今回デジタルジャーナルが出展社であるBlock Villageという、グローバルデジタル経済を加速させる優秀なプロジェクトを個別に取材することができたので紹介したい。

​ ​

2018年7月4日―5日、TokenSky組織委員会、日本でソーシャルオンラインゲームを運営しているアソビモ株式会社、中国IT技術コミュニティ・CSDNが主催した「2018TokenSkyブロックチェーン大会・東京」が東京ベルサール汐留にて盛況に開催した。

今回のイベントで、デジタルジャーナルが出展社であるBlock Villageという、グローバルデジタル経済を加速させる優秀なプロジェクトを個別に取材することができたので紹介したい。

Block Villageの概要としては、グローバルデジタル経済を加速するためのエンジンとして、R . I . E(投研、デジタルマネーファンド、取引所)を中心として、全産業に深く配置を行い、人材、技術、教育、投資、メディアが一体となってブロックチェーンブランドとなり、全世界をつながれるようになります。主力は全世界政府企業、各産業、DApp開発者、企業サービスプロバイダー、端末ユーザーがリードしている全デジタル経済解決策をなどを提供する。コアプロジェクト:Ver、クイックビット、XB . COM、EOSビルド、TRN上級代表、Hubi Global Elitesなど。現在は、Jere Valayと連携して製造された上海初のブロックチェーンエコロジカルインキュベーターセンターが地上波の中心地です。

[Block Village LOGO] 「Block VillageがJade Valueと協力して、上海初のブロックチェーンエコインキュベーションセンターを創設について」

最近、グローバルデジタル経済加速エンジンのBlock Villageについて、上海の最初のブロックチェーンインキュベーションセンターを共同で設立をするために、キャッシュバス傘下の Jade Valueとの戦略的協力を正式に発表した。このセンターは東方明珠タワーに隣接しする、陸家嘴の中心の場所にある。グローバル投資機関のドッキング、ハイテク企業政策支援、ブロックチェーンスタートアップ企業のブランド活動、メディアエクスポージャーやその他のサービス、さらに革新的な競技会を提供するなど、ブロックチェーンの起業家チームのためのワンストップインキュベーションソリューションを作成することを約束しています。 起業家サロンの交流、プロジェクトの講演、ブロックチェーンの教育訓練などの活動はチームの革新に貢献します。

協力メディア:デジタルジャーナル

URL: https://www.digitaljournal.jp/

株式会社ブルーキャッスル

〒105-0004 東京都港区新橋6-5-3 山田屋ビル