進物菓子「フールセック」が名古屋城デザインパッケージに。7月6日よりコロンバンが名古屋城フールセックを発売。あなたも名古屋城天守閣の木造復元化に貢献できます。

株式会社コロンバン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小澤 俊文、以下:コロンバン)は

名古屋城フールセック

■商品概要■

上質なバターと小麦粉を贅沢に使用した焼き菓子を、名古屋城や金シャチをデザインしたパッケージ缶に収めました。パルミジャーノレジャーノ、フランボワーズ、ショコラアマンドなど、こだわりの焼き菓子をワンボックスであれこれ楽しめます。

商品名:名古屋城フールセック

(パルミジャーノレジャーノ3枚、フランボワーズ3枚、カフェアマンド3枚、フィユプラリネ4枚、バニーユ3枚、ショコラアマンド3枚)

価格:19枚入り税込\1,404(本体\1,300)

賞味期限:120日間