詳細検索
W印刷する

法人、ビジネスユーザー必見! パソコン関連商品やお仕事支援商品の販売サイト「リニーズマーケット」がグランドオープン。6月25日(月)まで限定セール。

ノイテックス有限会社

! 2018年6月18日 11時

法人・ビジネスユーザー向けのパソコン関連商品・お仕事をサポートする商品を販売する通販サイト「リニーズマーケット」がオープンしました。グランドオープンを記念して6月25日まで限定セールを実施中です。パソコンソフト、周辺機器、パソコン本体、その他日用品まで、ビジネスユーザー目線で商品を紹介しています。中古品は自社が運営する買取店で入荷したものを扱い、新品の商品についても個性的で価値のある商品を見つけ出し、メーカーと個別に交渉して仕入れを進め、他の通販サイトとは趣の違ったラインナップをご用意しています。

ノイテックス有限会社(本社:東京都練馬区/代表取締役:林 鉄平)は、パソコン関連商品を中心に、ビジネスユーザー向けの商品を取り扱う通販サイト「リニーズマーケット」を開設いたしました。

グランドオープンを記念して、6月25日(月)23:59まで限定セールを実施中です。

「お仕事に一生懸命なあなたのために、パソコン関連商品や、あなたのお仕事をサポートする商品をお手頃価格で販売することを目的に」開設した本サイトは、ノイテックスが独自ルートで仕入れてきた新品・中古品をお手頃な価格帯で販売しています。

人気の高い、海外製のiPhone / iPad向けメンテナンスツール「iMyFone」を日本語化して再収録した「iMyFone iOSユーティリティPack 快適化 抹消 音楽動画写真転送」「iMyFone iOSレスキューPack 修復 救出 バックアップ 復元」(株式会社メディアナビ)

日常の管理からトラブル時の緊急対応まで、このソフトがあれば、これまで手の届かなかった部分までしっかりメンテナンスでき、より快適なiPhone / iPadライフを送ることが出来ます。

中古のパソコン、HP8300シリーズも大量入荷。

メンテナンスしやすい事務作業向けのデスクトップスリムパソコン。Windows 7 Professionalを搭載し、限定セール中は10,000円を切る値段でご提供。

パソコン関連以外にも、メガネの上から掛けられるオーバーサングラス「ポラフィット・アイ」なども販売中。(株式会社サイモン)

真夏でも営業で車に乗るユーザーへ訴求しています。

レンズに紫外線を当てると色が変わる、驚きのムービーが商品動画で人気を集めています。

ノイテックスは元々中古品買取業を起点としており、現在も買取品経由のラインナップが比較的多いため、他店ではあまり扱っていない種類の商品が並んでいるのが特長で、それが人気の秘密となっています。

今後もその特長を生かした商品ラインナップを心がけると同時に、メーカー各社の協力を仰ぎながら幅広いラインナップで展開していく計画です。

【ノイテックス有限会社(リニーズ)について】

ノイテックス有限会社は、パソコン関連商品の買い取り事業を起点として、ビジネスユーザー向けの販売業、卸売業を展開しています。

2015年に中古業として10周年を迎えたのを機に「次の10年」案を策定、中古業だけに留まらず、個性的で価値のある製品を発見して積極的に取り扱うようになっています。

「お仕事に一生懸命なあなたのために、パソコン関連商品や、あなたのお仕事をサポートする商品をお手頃価格で販売すること」を目標に掲げ、ビジネスユーザーのための販売体制を構築しております。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ノイテックス有限会社

林 鉄平

コンピュータ・通信機器

プレスリリース情報

コンピュータ・通信機器

この企業の関連プレスリリース

ワンステップずつ画像を多用したレビュー記事が人気! 中高年層へ送る、分かり易くて楽しいPC情報サイト「リニーズメディア」をリリース
! 2018年11月20日 10時
ダウンロードソフト販売サイト「ダウンロードGoGo!」で、「なんでも画面キャプチャ & OCR [撮メモ Pro 2]」などメディアナビ製品10商品を取扱開始。
! 2018年10月22日 10時
ダウンロードソフト専門の通販サイト「ダウンロードGoGo!」をリリース。スタート時に「超ホーダイ」や「AppGuard Solo」をラインナップ。
! 2018年9月26日 10時
「機器+クラウド」がテーマのBlackloud Japanの新製品3種を7月31日発売開始。無線LANルーター、ウェブカメラ、ラジオ受信機能付きイヤホン
! 2018年7月27日 10時

応援している人