コロンバンがはちみつの日フェアを開催。原宿屋上で採れた「原宿はちみつ」を数量限定で販売するほか、「原宿みっころ」モチーフのスイーツやグッズを期間限定販売。

2010年5月より、原宿本店屋上で養蜂活動を行う株式会社コロンバンが、8月3日のはちみつの日を記念し、7月28日(土)から原宿本店サロンにて「はちみつの日フェア」を実施します。今回のフェアでは、春に採れた初搾りの「原宿はちみつ」を30瓶限定で販売する他、イメージキャラクターの「原宿みっころ」をモチーフにしたスイーツやキャラクターグッズを販売いたします。なお、フェア初日の28日と、はちみつの日(8月3日)は、「原宿みっころ」がサロンに登場しフェアを盛り上げます。

2010年5月より、原宿本店屋上で養蜂活動を行う株式会社コロンバン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小澤 俊文、以下:コロンバン)が、8月3日のはちみつの日を記念し、7月28日(土)から原宿本店サロンにて「はちみつの日フェア」を実施します。

原宿はちみつヌーヴォー

■はちみつの日フェア取扱商品■

<原宿はちみつヌーヴォー>80g 税込\2,700(本体 \2,500)

コロンバン原宿本店屋上で採取した何種類もの花蜜をミツバチ達があつめ自然の恵みをブレンドした百花蜜です。今回提供するはちみつは、シーズン初めに採れた初搾りのもので、春の花々の香りがふわっと広がる華やかで上品な味わいです。(販売個数:30個限定)

<原宿みっころーる>税込\1,620(本体\1,500)

原宿はちみつ入りのロールケーキです。

<みっころハニーマカロン>税込\324(本体\300)

原宿はちみつ入り。レモンバタークリームをサンドした6㎝超のビッグマカロンに、原宿みっころのイラスト

をデザインしました。(写真はイメージです。デザインは変更する場合もございます)

<原宿みっころグッズ>

マスコット、ピンバッジ、缶バッジ、ストラップ等がございます。

フェア期間:7月28日(土)~8月5日(日)

実施店舗:コロンバン原宿本店サロン

*期間中、はちみつ商品を含む1,000円以上のお買い上げで、缶バッジをプレゼントいたします。

■原宿みっころとは■

2014年に誕生したコロンバンのイメージキャラクターです。ミツバチの有益性やはちみつやミツバチの魅力をより多くの方に知って頂くため、一都三県を中心に地域イベントに参加し、普及啓発活動を行っております。

企業名 株式会社コロンバン
代表者名 小澤俊文