詳細検索
W印刷する

京都生まれシルクランジェリーブランドPuntoe(プントゥ)から、心地よさと美しさを両立させたシルク100%「フロントリボンブラジャー」新発売

株式会社ルチル

! 2018年5月22日 12時

「自然なからだで生きていく」をコンセプトに、天然素材を用い、快適で美しいオリジナルランジェリーを手がける京都発信のランジェリーブランド「Puntoe(プントゥ)」から、シルクとリバティを使った大人のかわいいを叶える「フロントリボンブラジャー」が発売しました。

ポイント1

どんなバストにもフィットする魔法のフロントリボン

ブラジャー中央で結ぶリバティ生地のフロントリボンは、胸をキュッと寄せてフィットさせるオリジナルの構造。カップに通してあるリボンをキュッと結ぶことでどんなバストも包み込みます。カップが自分のバストに沿ってくれるので胸の形が潰れることなく、自然な丸みにバストメイクしてくれます。

ポイント2

からだを締めつけないことにとことんこだわった楽チンな構造

カップの外側から内側に通したオリジナル構造のリボンをバストの中央で調整することで、ノンワイヤーでも浮きのないフィットしたつけ心地を実現しました。4段階のフロントホックはアンダーの締め付けを調整してくれます。またストラップを二重にすることで肩への負担を軽減しています。

ポイント3

上品な肌触りのシルクサテン&大人かわいいリバティリボン

生地の素材にはとことんこだわり、たっぷりと厚みのある、なめらかでキメ細やかなシルクサテン100%を採用しました。カップ裏の肌面にも肌当たりのいいシルク生地を用い、ストラップにはカラーに合わせたリバティプリント生地を使ったリボンを使っています。

ポイント4

日本人の肌色に合うこだわりのオリジナルカラー

8色展開のオリジナルカラーは、すべて日本人の肌色に合うよう絶妙な色に染め上げました。下着らしくないフレッシュなカラーでファッションの一部として洋服感覚で楽しむことができるのも特長です。

ポイント5

ファッション感覚で楽しめるシンプルデザイン

下着っぽさを感じさせないシンプルですっきりとしたデザインは洋服のようにファッション感覚で着用できます。肩紐のリバティリボンをTシャツやオフショルダーの下にのぞかせてコーディネートのポイントに。

「フロントリボンブラジャー」

「シルクランジェリーPuntoe」

【株式会社ルチルについて】

本社:〒616-8077 京都市右京区太秦安井馬塚町8−201