詳細検索
W印刷する

異色コラボ実現!「代アニ」×「天使のFX」マンガ企画スタート

株式会社外為どっとコム総合研究所

! 2018年5月16日 14時

このたび、株式会社外為どっとコム総合研究所(以下外為どっとコム総研 本社:東京都港区、代表取締役社長:竹内 淳)は、株式会社代々木アニメーション学院(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:橋本 大輝)と共同で、FXを分かりやすく学べるアプリ「天使のFX」を4コマ漫画化する企画をスタートいたしました。 この企画は、制作に代々木アニメーション学院の在校生が携わることで、広く若い世代の方へFXを理解してもらうと共に、次世代を担うクリエイターへ、デビュー前から作品の発信機会を提供する目的で行うものです。 今回は5名の作品を「天使のFX」Webサイト、また「天使のFX」公式Twitter(@Angels_FX)で順次公開していく予定です。 「公式サイト」 http://angelsfx.com/

今後も外為どっとコム総研は、若手世代と共にさまざまな活動へ取り組んでまいります。

■天使のFX アプリ概要

天使のFX

ファイナンス

ダウンロードURL