“家事しない、育児しない、仕事しない"スタイルが大人気!『嫌なこと全部やめたらすごかった』出版記念クラファンが支援額120万円、400%を突破!

“家事しない、育児しない、仕事しない"スタイルが大人気! 『嫌なこと全部やめたらすごかった』出版記念クラウドファンディングが CampFireにて支援額120万円、400%を突破! 仕事・結婚・育児の両立はすでに“無理ゲー"だった・・・ ギセイとガマンはブスを生む! “家事しない、育児しない、仕事しない"スタイルが大人気! 自分を大切にして周りもハッピーになる方法がここにあります! 「本当に、やりたいことしか、やっちゃダメ」と背中を押される本。 ▼「嫌なこと全部やめたらすごかった」出版記念プロジェクト:クラウドファンディングページ▼ https://camp-fire.jp/projects/view/70556

株式会社アドラブル(本社:港区 代表取締役社長:小田桐あさぎ)は『嫌なこと全部やめたらすごかった』(小田桐あさぎ/著、wave出版/発行)出版記念クラウドファンディングを2018年4月10日より開始し、4月19日に支援総額120万円、400%を達成致しました。

“家事しない、育児しない、仕事しない"スタイルが大人気!

仕事・結婚・育児の両立はすでに“無理ゲー"だった・・・

ギセイとガマンはブスを生む!

“家事しない、育児しない、仕事しない"スタイルが大人気!

自分を大切にして周りもハッピーになる方法がここにあります!

CampFireにて支援額120万円、400%を突破!

▼クラウドファンディングページ▼

28歳までは自分のことを「外見も内面も人並み以下な、少し残念な70点ぐらいの女性」と思っていた著者。仕事にも婚活にも6年間さまよい300万円以上かけて自分と向き合ったら、人生が1億点に!! 100%理想の男性と出会って2週間で結婚、6年間たった今もラブラブ/家事と育児はほぼ外注、好きなときにやりたい範囲でだけ/六本木に自宅とサロンを構え、年収は約10倍に/仕事は本当にしたいことだけを、月に8日程度だけ/3万人近いフォロワーや、一緒に夢を叶える多くの友人に囲まれている。——その秘訣は、がんばる方向を変えただけ。「使命なんて趣味でいい」「パーフェクト人間に需要なし」「育児すら自己犠牲ゼロ」など固定観念をぶち壊す辛口トークで人生を変える女性が急増中です!

<イベント情報:出版記念セミナー&サイン会>

5/13(日)大阪「梅田 蔦屋書店」
 5/27(日)東京「八重洲ブックセンター」

※通常5000円の参加費がかかりますが、本書の紹介を検討してくださる場合は特別にご招待いたします。(交通費は各自お願いいたします。詳細は担当:小田桐まで)

※本書について、何らかの形でお取り上げ頂けましたら大変ありがたく存じます。著者への取材、読者プレゼントなどにもできる限り対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

<著者情報>

◆小田桐あさぎ (おだぎり あさぎ)

株式会社アドラブル 代表取締役社長 / 魅力覚醒ラボ 主宰

1983 年札幌生まれ。出会って2 週間の男性と、2012 年に結婚。

第一子の妊娠中に「母、妻、社会人、女性、自分……すべてをワガママに両立したい」という思いからブログを開設する。

独自の恋愛・家庭・仕事論が好評を博し、月間30 万PVの人気ブログへ。コンサル依頼が殺到し育児休暇中に起業、10 ヶ月後に株式会社を設立。

「普通の女で終わらない」をキーワードに、誰もが持っている唯一無二の魅力と使命を自分の力で見つけ出すための「魅力覚醒プログラム」は170 名以上が受講。

満足度の高いカリキュラムとコミュニティ作り、また新時代のワーキングマザー像を提唱する活動が注目を浴びている。

ブログ:https://ameblo.jp/asagiblog

連載コラム:https://p-dress.jp/users/1830

<出版社情報>

企業名:株式会社WAVE出版