詳細検索

アイディアスケールプレスカンファレンスのご案内

日本アイディアスケール

!2017年3月18日 10時

この度、日本アイディアスケールより、アイディアスケールのこれまでと今後を広く知ってもらう機会として、来たる2017年4月13日に、メディア向けのプレスカンファレンスを開催いたしますので、ご案内申し上げます。

平素より日本アイディアスケールをお引き立て賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、日本アイディアスケールより、アイディアスケールのこれまでと今後を広く知ってもらう機会として、来たる2017年4月13日 13:00より、渋谷ヒカリエ Room Dにて、メディア向けのプレスカンファレンスを開催いたしますので、ご案内申し上げます。

当カンファレンスでは、アメリカホワイトハウスから出発した世界最大のイノベーションマネージメントプラットフォーム「アイディアスケール」のこれまでと、現在、そして、今後に関する説明、ならびに弊社のパートナー各社より、アイディアスケールに関わる事業展望についてお話しいただきます。

ぜひ、ご参加の上、弊社へのご理解を深められることを期待しております。

登壇予定は、日本アイディアスケール 業務運営専務取締役 イスル・スバシンヘ(略歴は下記参照)のほか、弊社パートナーである

関西のイノベーション創出支援企業Filament Inc代表取締役CEO角勝様

日本最大級のシステムインテグレーター新日鉄住金ソリューションズ株式会社 石井大介様

100億円事業創出を支援する株式会社ブリリアントソリューション 代表取締役 黒田敦史様

大手コンサルタント 株式会社クニエ ディレクター 江本和徳様

アイディア創出支援のリーディングカンパニー株式会社アイディアポイント 取締役内田智士様

を予定しております。

ご多忙の中、誠に恐縮でございますが、何卒ご参加いただけますよう、お願い申し上げます。

敬具

開催日時 2017年4月13日(木) 13:00 - 15:00

会場 渋谷ヒカリエ、Room D

問い合わせ先 sales.japan@ideascale.com もしくは 070-4171-7234

お申し込み先 http://ideascale-press-conference.peatix.com/

持参するもの 名刺2枚

日本アイディアスケール 業務運営専務取締役イスル・スバシンヘ略歴

楽天株式会社でイノベーションプログラムのディレクターとして勤務後、日本アイディアスケールの代表就任。また、2016年6月より、世界のイノベーション創出を支援するGIMI (Global Innovation Management Institute、アメリカ合衆国マサチューセッツ州ボストン)の日本イノベーション大使を兼務。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧