サンクトガーレン、お歳暮クラフトビールギフト受付開始。国産うなぎ蒲焼きとクラフトビールのセット初登場。昨年1番人気の一升瓶ビールも。日時指定も即日出荷にも対応。

サンクトガーレンは2016年のお歳暮クラフトビールギフトの受付を開始しました。昨年の1番人気インパクト抜群の一升瓶ビール、ドイツの国際食肉加工品コンテストIFFAウインナー部門で日本人で初めて世界ランク入(第3位)した厚木ハムとのウインナーセットのほか、今年初めて国産うなぎの蒲焼きとのセットを販売します。ワールド・ビア・アワードなどのビール審査会で金賞獲得実績のある3種類のビールと、大手ECモールのうなぎ部門で5年連続グルメ大賞を受賞している川口水産の国産うなぎ蒲焼きカットのセットです。外は香ばしく、中はふっくら焼き上げたうなぎはカットして真空パックされています。まな板も包丁も不要。お湯で4分温めるだけの簡単調理で便利です。

サンクトガーレン有限会社(神奈川県厚木市/代表取締役 岩本伸久)は2016年のお歳暮ギフトの受付を開始しました。

昨年の1番人気インパクト抜群の一升瓶ビール、ドイツの国際食肉加工品コンテストIFFAウインナー部門で、日本人で初めて世界ランク入(第3位)した厚木ハムとのウインナーセットのほか、今年初めて国産うなぎの蒲焼きとのセットを販売します。

■金賞ビール+国産うなぎ蒲焼きセットA  5,600円(クール便送料無料)

金賞ビール6本(330ml。3種類×各2本)、国産うなぎ蒲焼き(80g×2袋)

■金賞ビール+国産うなぎ蒲焼きセットB  6,800円(クール便送料無料)

金賞ビール6本(330ml。3種類×各2本)、国産うなぎ蒲焼き(80g×3袋)

■金賞ビール+国産うなぎ蒲焼きセットC  8,000円(クール便送料無料)

金賞ビール6本(330ml。3種類×各2本)、国産うなぎ蒲焼き(80g×4袋)

※お歳暮のしのほか、クリスマスギフトシールなども無料でお選び頂けます。

※お届け日時の指定が可能なほか、平日14時までに決済まで完了したご注文は即日出荷対応。

元祖地ビール屋サンクトガーレンについて

サンクトガーレンは日本で地ビールが解禁する以前より、クラフトビール(地ビール)激戦区のアメリカでビールの製造販売を行っていた“元祖地ビール屋”です。それがTIMEやNewsweekなどのアメリカメディアで話題となり日本のメディアに飛び火。世論を巻き込み、日本の地ビール解禁に一石を投じました。そのため、業界内では「地ビール0号」と呼ばれています。

サンクトガーレンが造るビールは、大手で主流の“ラガー”とは製法も味わいも対極の“エール”一貫主義。国内外のコンテストで数々の受賞を誇ります。そんな王道ビールの他、バレンタイン限定チョコビール、ボジョレー同時解禁の麦のワイン、一升瓶ビールなど従来のビールのイメージを覆すような個性的なラインナップでクラフトビールの魅力を発信しています。

●公式サイト: http://www.sanktgallenbrewery.com/

●Twitter: https://twitter.com/SanktGallenSHOP

●FaceBook: https://www.facebook.com/SanktGallenBrewery

●Google+:https://plus.google.com/+Sanktgallenbrewery/