EXILIM Newモデル EX-ZR70 のモニター販売開始!カシオ公式オンラインショッピングサイト「e-casio(イーカシオ)」から登場

カシオ公式オンラインショッピングサイト『e-casio(イーカシオ)』は、デジタルカメラ“エクシリム”の新製品として、自撮りを楽しむ女性に向け最新の機能を備えた『EX-ZR70』のモニター販売を開始いたしました。この新モデル『EX-ZR70』は自分の顔映りを確認しながら撮影できるチルト液晶に加え、縦持ちでもシャッターが押しやすいレンズ横のフロントシャッター、肌を美しく撮るメイクアップ機能など、自撮りに便利な機構や機能を採用。持ちやすいコンパクトなサイズや、かわいらしいパステルカラーの展開も大きなポイントです。

スマホと常時接続・「自分撮り」など女性に嬉しい楽しみ方いろいろ

画像の説明文

自撮りの画像だけを判別してスマートフォンに送信する機能も搭載。チルト液晶を立てて撮影し、顔検出した画像のみをスマートフォンに送信※1できるので、友だちとのお出かけの際など、自撮り・みんな撮りの写真のみをすぐにスマートフォンで確認することができます。

※1 スマートフォンに専用アプリ「EXILIM Connect」のインストールが必要です。

「自分撮り」「みんな撮り」など、嬉しい多彩な機能をふんだんに盛り込んだ、女性向けのデジタルカメラの登場です。

今回こちら『EX-ZR70』の発売に先駆けまして、特別価格にてお買い求めが可能なモニター販売を開始いたしました。

正規価格よりもお手ごろなお値段でご購入いただける貴重なチャンスになります。応募要項は下記をご確認ください。

■モニター販売期間: 10月31日(月)~11月20日(日)

応募要項

モニター販売に応募するには、e-カシオ会員登録が必要となります。

会員登録をしていないお客様は会員登録を行っていただいた後、応募ボタンをクリックし事前アンケートにお答えください。

アンケート回答後、登録メールアドレスへ「モニター販売について」メールを送信させていただきます。

※モニター販売応募事前アンケートには、複数回答はできません。

● 新商品モニターのご応募はe-casio会員にご登録の方に限らせていただきます。

● モニター販売のご応募は応募ボタンをクリックすると、アンケート画面となります。必要事項をアンケートにご記入の上、ご応募ください。

● お客様からおあずかりした個人情報は弊社個人情報保護方針に基づき適切に取扱いいたします。

画像データは以下よりダウンロードいただけます。

【本製品のメディア掲載に関するお問い合わせ先】

ifca showroom 五十嵐 夏帆

東京都渋谷区神宮前5-7-20 神宮前太田ビル6階

TEL:03-5464-7365 FAX:03-3797-7850